标题: [AE] 撞船啦 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2010-12-20 13:03     标题: 撞船啦

昨天玩小剧本,我的一支特混编队里的两条DD居然发生相撞了这种小概率事件,我还是第一次遇到,不过之前也听说过会发生这种事故,所以并不吃惊,只是觉得蛮好玩的,一旦接受这种设定的话,感觉还挺带感的啊,怎么回事呢?
作者: kuzhu    时间: 2010-12-20 13:43

有前辈指教过 15艘以上的编队就可能出现碰撞事件
作者: solomonjq    时间: 2010-12-20 13:48

对的,我刚刚遇到  DD 和 CL 撞击!  天气是大雨,能见度不高,) E2 f2 G0 x( V7 \* Q" W" I0 B
     DD系统 20 进水 60 动力 32 i# Y0 M4 A" k: s" |
       CL系统  5  进水  9  动力30 T/ R; q$ c2 O: U& i7 Y4 z
  K0 W& z8 {) T; E; u) R- _1 d: z
             呵呵,很有趣的,我一开始还以为中SS鱼雷了!
作者: solomonjq    时间: 2010-12-20 14:01

天气 恶劣的时候容易发生,特别是台风天气!概率和船只的经验有关系。所以新船,要多多试航(这点非常真实,要形成战斗力就是这样的拉练),提高经验!特别是盟军玩家,油料无限,以西海岸为基地,让新船以小编队在PH之间来回开2个月再说若是BBCV就配合DD一起拉练(对AI 请注意,不要去北太平洋那里拉练,系统伤害高。而来往过程可能遇到敌人的SS,DD伴航是必须的!不然。。。。。。。。。。信浓2代诞生。
0 K* d8 n0 A5 g/ h2 b9 A* \* s
9 T9 l; e- u5 b7 K/ A# N- x  }      日军玩家,因为日本海军战前训练非常充分,一般战斗力都很强,但是新服役的船只,的确也需要这样,不然战斗力不高的。
0 d+ g" x: g& q3 @         
1 J5 l3 Q8 W3 r) b      我发生过BB对幢,我的战报里没写,3 }0 S; C7 R: @% X. I
# s3 c- z1 \, N9 T5 X: R3 G
      2只BB 一个系统 30  一个 10
5 }, O% ^( d% Z! c4 m- t9 B  U
1 X! M( V6 o. c4 y          2BB 是舰队里经验最低的,  白天/黑夜   分别是    50/32    和 51/38。。。。。
/ W1 t, ]. b% {. B1 e- {2 r! C" ?3 Z' k3 ^0 X
       其他的都起码是  60/40
作者: kevin_hx    时间: 2010-12-20 14:08

AE里撞船已经不是小概率事件
作者: solomonjq    时间: 2010-12-20 14:10

的确不是小概率。。。。。。。。。我从41年开战到 42年9月2日。6 Z! z+ M. V( W& X) [7 u5 D
" r) f/ s/ ]7 J0 a/ V5 F
        已经发生2次!* r/ m2 B* y2 n$ e/ A  k! |
9 q  p/ Q9 k3 x! J6 \2 p
                       BB 那次 太悲剧,直接影响登陆战推迟2个星期!!!!!! 另外调BB来完成任务的
作者: chen0529    时间: 2010-12-20 15:16

无敌的ss+撞船。。。。。我怎么活到45年啊
作者: xm552    时间: 2010-12-20 16:11

最可恨的是登陆的时候撞到礁石 人船俱亡啊..我的AK..
作者: 151125    时间: 2010-12-20 17:37

我的经常是两BB相撞,可能是两践长有仇吧
作者: 曲终人散    时间: 2010-12-20 22:22

我的经验,撞船大多发生在大规模船团卸载或者两栖登陆中

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0