标题: [AE] 想献初夜了。 [打印本页]

作者: solomonjq    时间: 2011-2-13 21:48     标题: 想献初夜了。

一直打AI,可惜没有对我这样的玩家有什么鼓励。我决心就是玩到2012年也要把对AE汉化AI的战斗继续下去!
  m) u  f) |( i+ J* K. E/ K/ @. f' i0 f# e  ~3 T% f, s- m
      想来局对战,但是又完全不熟悉流程和操作,而且只用会盟军,哎,不是不想,实在是时间紧张而没有什么规律,我是用AE汉化,可以选的小剧本就是瓜岛、珊瑚海和北太。
1 U' u- J( `2 N. \1 P& k9 J' O5 x+ D
      让我们从最简单的肢势开始吧,就从最简单的珊瑚海来浪漫的一夜吧。谁可以让我尝试了?还是我可以给谁这第一次了?
作者: amdddr    时间: 2011-2-13 22:38

支持,顶!珊瑚海剧本貌似一晚上就可以打完了。
作者: solomonjq    时间: 2011-2-14 08:57

2月14日,亲爱的您在哪里了?????????????
作者: kuzhu    时间: 2011-2-14 09:39

在这里 温柔贴心的我 日盟任选 房规随你定
作者: kevin_hx    时间: 2011-2-14 10:06

背背山
作者: kuzhu    时间: 2011-2-14 10:07

背背山
# K1 W& G* m) N8 h9 u- {kevin_hx 发表于 2011-2-14 10:06
3 x) A& r' i6 F; _! ^: H5 o1 v吃醋了??????。。。。。。
作者: 大脸猫    时间: 2011-2-14 10:18

基情无限
作者: amdddr    时间: 2011-2-14 10:40

背背山湖海大战
作者: kuzhu    时间: 2011-2-14 10:46

Come on  my babay
作者: 月华    时间: 2011-2-14 10:58

嗯,以后求对战可以改叫求开房…………% |. S  j6 T2 I5 r

# {' V) Q( g& Q这等YD的事情真恐怖,我还是观望一下再考虑加入对战的世界吧…………
作者: solomonjq    时间: 2011-2-14 11:06

让我考虑一下,我会在晚上8点前,给“您”发网站内部的短信
作者: kuzhu    时间: 2011-2-14 11:10

让我考虑一下,我会在晚上8点前,给“您”发网站内部的短信
  u; u( v# x' W- c3 W- V+ Csolomonjq 发表于 2011-2-14 11:06
3 G% v2 x0 {+ {/ V% Q
鸡冻中。。。。。。。。
作者: kevin_hx    时间: 2011-2-14 11:19

10# 月华 8 ~$ g6 B2 b" f! T
岛群向来是十分YD的
作者: solomonjq    时间: 2011-2-14 11:46

我提一个技术问题$ {6 c0 p, M# ?- S! W  t: ~( M

" x0 |" \5 l/ L2 F! J% ?- A2 v      飞机有标准航程和最大航程的区别; N/ t$ H) ?) L# a8 `# ?6 c
% {, W$ G- d$ E5 v3 `) j5 K
      例如 舰攻97   标准7 (鱼雷) 最大9(炸弹)7 z2 O) c0 N. s: n& u9 }9 U4 e
6 P9 O( D& Q- V% k! D
        如果,我设置航程为9,系统计算是直接用炸弹,还是敌人距离我7格用鱼雷,超过7格用炸弹?
$ {+ o8 s6 `/ m( \" Y+ k+ r
+ h6 F/ _4 C# K  x: p      如果,我直接把航程设为7,是否一定用鱼雷?
" U8 I6 F% h7 @8 ~2 R3 N& i  X) E; o5 d3 a
     还有就是飞行高度问题,用了怎么久AE,鱼雷机的高度到底要多少,才会使用鱼雷攻击,
$ I" }. d. ~8 r& _1 ^# D     是5000  10000 还是什么? 鱼雷机一定是水平轰炸,那理论上10000就可以,再高影响进度,是不是?* o( f& h+ f; Z/ h

6 h7 P% _4 i7 q3 x0 E+ Z  _     有人把护航,俯冲,鱼雷全部设置为10000或者11000,也有人单独把鱼雷机设置为5000或者6000。有什么区别?
* f' w, ~. X# [. [
# z: F* M1 s' E  Z4 ?- e" t     亲爱的您,你快回答吧,我也想着夜晚的降临。。。。。。。。。。。。。
3 ?, S8 F9 P9 B+ H' W8 x; O
0 @/ A% K0 ]" O, M) m: {+ t" `9 j     对kuzhu,我很有好感。还有其他求爱者吗?
作者: kuzhu    时间: 2011-2-14 12:03

“如果,我设置航程为9,系统计算是直接用炸弹,还是敌人距离我7格用鱼雷,超过7格用炸弹?      如果,我直接把航程设为7,是否一定用鱼雷?”
  U) j. ]6 z4 T根据我的使用,貌似是这样的。
: F- u$ v6 M7 u: W  t- h! T飞行高度只是指飞到敌舰队的高度,鱼雷攻击时都是要下降到200左右的,使不使用鱼雷跟飞行高度好像没有必然联系。$ h- `  g% W8 C$ w' v
“有人把护航,俯冲,鱼雷全部设置为10000或者11000,也有人单独把鱼雷机设置为5000或者6000。有什么区别?”% j9 a: p4 f( C9 w  x
护航高度一致,到达敌舰队时,被打散的几率好像比较大,鱼雷机高度5000和6000我在使用过程中没发现对攻击结果有很大区别,但低于6000被高射炮击中可能增大。
- M6 |1 |! T) q. D6 q最后,请不要劈腿。。。。。。。。
作者: kuzhu    时间: 2011-2-14 12:05

另外为什么非要等到夜晚降临呢?白天的缠绵也别有韵味啊?
作者: solomonjq    时间: 2011-2-14 12:53

如果,我设置航程为9,系统计算是直接用炸弹,还是敌人距离我7格用鱼雷,超过7格用炸弹?      如果,我直接把航程设为7,是否一定用鱼雷?
; N5 x& c5 P) B# d6 l
1 e7 @4 {4 X: d& H5 f5 U      此问题,需要有人回答!
作者: kuzhu    时间: 2011-2-14 13:04

+ R  K8 m8 u6 T. M3 L6 N
$ ?9 r, t5 p8 ]3 s$ ]敌舰队距离我7格用鱼雷,超过7格用炸弹5 F: z+ u4 }" ^7 B6 h
如果,我直接把航程设为7,是否一定用鱼雷?& N1 N0 o0 J; K3 l, N
不一定 如果舰载鱼雷用光了 就会使用炸弹
作者: 阿姆罗    时间: 2011-2-14 14:06

这基情的对话,老子受不鸟了。。。。。。
作者: solomonjq    时间: 2011-2-14 14:16

再次对AE提问8 Y- I+ H) w% V- j
引用:“战后 秋水天蝗指出 新手大统领愚蠢地将CV两两编队而不是分散编队 新手大统领自己检讨也认为不应该把龟速的CVE编入舰载战斗机全部设成远程直掩 造成俯轰和雷击队果奔出击 伦加机场的一票战斗机全部设为 远程直掩 但一架也没起飞 不知和机场仅为二级且地勤不足有没有关系”0 l+ ^* k1 e: t: @

0 R+ D) q5 \9 m/ N, t- M      在AE里,我与AI对战全部是把所有CV全部编入一队中,有利于对空射击和反潜。但是根据上面的内容,难道真正最好的办法是把所有CV分别编队后,又放在同一个格子内才是最好的办法?
作者: tairierzhh    时间: 2011-2-14 14:25

AE的话,应该无所谓的,因为根据之前的战报看,在一格里面的舰队,通通一起被炸的,不管你编几队。那是对WITP的。
作者: kuzhu    时间: 2011-2-14 14:32

再次对AE提问
1 d9 |, Z) b" u引用:“战后 秋水天蝗指出 新手大统领愚蠢地将CV两两编队而不是分散编队 新手大统领自己检讨也认为不应该把龟速的CVE编入舰载战斗机全部设成远程直掩 造成俯轰和雷击队果奔出击 伦加机场的一票战斗机 ..." e: W' l% H0 Q$ F8 Z# f# {  u3 M
solomonjq 发表于 2011-2-14 14:16
( a/ ?9 q* @9 p4 h5 ~) T我一般也是把CV全部编一起的,直掩效果好狠多
作者: dilliulian    时间: 2011-2-14 15:22

真是相当的淫荡。; A& }! E" X; i9 E1 S1 B8 T
那么初夜具体什么时候呢?强烈要求围观
作者: solomonjq    时间: 2011-2-14 15:28

kuzhu 作为追求者,很有诚意,三问三答。我决心和你共去巫山!
作者: kuzhu    时间: 2011-2-14 15:28

啧啧 这仗要是不打的高潮迭起就对不起岛群的弟兄!!!!
作者: 大脸猫    时间: 2011-2-14 16:42

AE的话,应该无所谓的,因为根据之前的战报看,在一格里面的舰队,通通一起被炸的,不管你编几队。那是对WITP的。# {- C3 z0 R, w
tairierzhh 发表于 2011-2-14 14:25
, V) s8 x6 R, A& D& l
好像是这样 原版只会攻击一个编队
作者: 阿姆罗    时间: 2011-2-14 16:53

搬个板凳卖套子,先来先得!!!
作者: mzq20032003    时间: 2011-2-14 22:10

solomonjq 小受,被攻的无力反抗,欲仙欲死
作者: kuzhu    时间: 2011-2-15 18:53

不见得的 第一次容易激动 导致过早缴枪

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0