标题: [AE] AE小剧本求对手。。。 [打印本页]

作者: amdddr    时间: 2011-3-2 14:13     标题: AE小剧本求对手。。。

具体小剧本不限,
: u; J  N* N' _& w7 O  p瓜岛,珊瑚海,印度洋剧本均可。1 P9 k0 Y* r/ l( r3 v
日盟也不限。。。不管虐与被虐均坦然处之。
作者: kevin_hx    时间: 2011-3-2 16:39

印度洋剧本都有了?
作者: 阿姆罗    时间: 2011-3-2 17:14

就是没有43 44 开始的大剧本
作者: amdddr    时间: 2011-3-2 17:20

印度洋是个虚拟剧本。英军航母对抗两鹤。
作者: kuzhu    时间: 2011-3-2 18:14

就英军的航母那可怜的载机量扛得住两鹤????
作者: amdddr    时间: 2011-3-2 22:02

英军航母貌似还比较威武。。5X的载机量
作者: kevin_hx    时间: 2011-3-2 22:30

这是什么剧本?没见过啊
作者: amdddr    时间: 2011-3-2 23:49

更新了1106I就会出现吧。
作者: kevin_hx    时间: 2011-3-3 10:01

我都1108j了,也没发现啊
作者: amdddr    时间: 2011-3-3 10:18

更新后不是多出来几个剧本么,有马里亚纳,日落,还有个就是印度洋了,其实也不算印度洋啦,就是孟加拉湾附近,从科伦坡到仰光、苏门答腊这个地图。
作者: amdddr    时间: 2011-3-3 16:17

0 g8 X7 p3 i: N! g, ]) @+ X& l
小剧本找个对手都这么难。。。
作者: 飞龙    时间: 2011-3-7 22:34

小剧本没劲啊,这个游戏主要是战略层面的,小剧本可以调动的资源和兵力都有限。。。。
作者: amdddr    时间: 2011-3-7 22:42

肥龙不知,大剧本对手更难求啊。。。。
作者: 发电机计划    时间: 2011-3-10 13:58

13# amdddr
( C, s. T. n2 v$ u还是我接吧,日盟随意。还有貌似这个剧本你连AI对战都没试过。
作者: 发电机计划    时间: 2011-3-10 14:05

我都1108j了,也没发现啊
; o5 M5 ^' r! ?. }kevin_hx 发表于 2011-3-3 10:01
5 b) \0 x: N  I4 G7 ~: k) S- H就是那个中文译名为“愚蠢的霍巴特”的小剧本,论坛以前有人上传的一个AE非官方MOD网站,这是其中的一个小剧本,后来1108i整合进去了。
作者: 发电机计划    时间: 2011-3-10 14:06

更新后不是多出来几个剧本么,有马里亚纳,日落,还有个就是印度洋了,其实也不算印度洋啦,就是孟加拉湾附近,从科伦坡到仰光、苏门答腊这个地图。
( O1 G; p' M. u$ j$ jamdddr 发表于 2011-3-3 10:18
% ]" h5 h( K" g4 h$ K
日落?应该是没落行动,是我跟你排除的第一个不能用于对战的剧本。
作者: amdddr    时间: 2011-3-10 14:31

13# amdddr  
3 y) o3 _' j: e4 ?* o6 w! e还是我接吧,日盟随意。还有貌似这个剧本你连AI对战都没试过。8 _2 ]  U" _! z2 k
发电机计划 发表于 2011-3-10 13:58
, ~3 E5 r6 B! I, b3 Z9 c% k) ^
/ K' d! X8 g: L% u2 {
那发电机大大速度用日军开档。。
作者: 发电机计划    时间: 2011-3-10 20:47

可以,立即开场

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0