标题: [WITP] 新人WITP瓜岛剧本求战 [打印本页]

作者: 蓝江雪    时间: 2011-3-9 15:19     标题: 新人WITP瓜岛剧本求战

如题,绝对的新人 如假包换 刚刚接触WITP 只对AI打过几次 想找个真人对手切磋一下 一般在晚上回档
作者: 飞龙    时间: 2011-3-9 19:33

帮你顶,呼唤破处男。。。。
作者: tairierzhh    时间: 2011-3-9 20:11

官版的话,和我打如何,看看你到底是否马甲。。。。。难道我也被牛牛传染了。。。。
作者: hongqi315    时间: 2011-3-9 20:49

瓜岛土牛何在,,,
作者: 蓝江雪    时间: 2011-3-9 22:09

3# tairierzhh
3 ^  \8 X, l8 J' V好啊好啊
作者: yjx_1984    时间: 2011-3-10 09:55

坐等围观新人被爆
作者: 蓝江雪    时间: 2011-3-10 11:26

我们开一局?我先用盟军好么 日军没用过 3# tairierzhh
作者: kevin_hx    时间: 2011-3-10 11:59

瓜岛土牛何在,,,3 o7 o1 f* l4 q
hongqi315 发表于 2011-3-9 20:49
; x. M, j: V! |2 o5 J: D+ C正在叉你
作者: tairierzhh    时间: 2011-3-10 13:21

我们开一局?我先用盟军好么 日军没用过 3# tairierzhh   _% Q* d, @1 T
蓝江雪 发表于 2011-3-10 11:26
- n3 _& c+ e6 F4 Y
可以,如何联系你?你怎么退群了?
作者: 蓝江雪    时间: 2011-3-10 17:58

没有啊 我昨天刚进的群 怎么会退 9# tairierzhh
作者: 飞龙    时间: 2011-3-10 19:59

他们给错认成另外一个号称MM的了....
  q9 y' X: i5 w) i! Z% z4 Z$ G; x4 ^! r
那个MM被下雪这骚人吓跑鸟。。。
作者: 蓝江雪    时间: 2011-3-10 20:19

作者: yjx_1984    时间: 2011-3-10 20:37

支持支持
作者: 阿姆罗    时间: 2011-3-10 21:19

是不是MM还有待检定,飞龙过于主观了。。。。。。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0