标题: [AE] 好吧,大家来说说双发1000尺对海过分不? [打印本页]

作者: chen0529    时间: 2011-3-13 17:23     标题: 好吧,大家来说说双发1000尺对海过分不?

之前74用巡逻机炸我船也就算了吧。现在双发又1000尺对海了,而且惠灵顿这种4*500磅炸弹的也来了。我不知道这个算不算过分。各位老鸟评评吧。
作者: hongqi315    时间: 2011-3-13 17:44

蔷薇骑士联队板载!!!
作者: amdddr    时间: 2011-3-13 18:15

板载板载!盟军双发不限高的话,1000尺打运输船比一式陆攻猛多了,陆攻一次才一雷而已,双发一般4-6颗500磅炸弹。
作者: kuzhu    时间: 2011-3-13 18:21

我以前还被4发100英尺袭击过。。。。。。。。
作者: championzhao    时间: 2011-3-14 08:00

这个你们如果觉得杀伤较大,可以房规限制。, y5 Z  Z5 d2 f  q8 }2 |2 A
* S0 y! B4 }; l
个人觉得没必要像WITP那样限制双发对海必须高于6K或者1W,基于以下原因:1 [( B; u  T6 O9 j

3 ?7 r. G0 x, ^4 G+ Y3 d6 [由于AE对飞行员经验的细分,低于6000英尺对海攻击需要用的是低空对海轰炸技能,前期轰炸机飞行员这个技能都比较差的,通常经验只有2、30,低空对海攻击威慑大于威胁。: k' W, ~. u1 [( K8 ?, }7 a% K/ Q

& G, i' v$ {& ^- x% ^) B实际上1000英尺攻击的话,对于AA较强或者有CAP的战斗舰队威胁不是很大,慢速的纯运输船队相对威胁大些。8 T; g: |8 B' d% S
' q1 ]+ c3 u- @
反过来,1000英尺出动对飞行员士气影响也比较大。: P- i) D9 I. Z& B% w% P( l. A

* c, d7 ]3 m5 R2 o/ F( p: n4 N; Y再退一步说,1000英尺双发对海攻击双方都可以实施,日军的重爆也不是吃素的,相对盟军的普通弹来说,对海可都是穿甲弹。
作者: amdddr    时间: 2011-3-14 08:44

双方都开放的话,估计运输船和下饺子样的沉了。。。
作者: kuzhu    时间: 2011-3-14 09:43

那个4发对海啊 把我两鹤都搞沉了 你说要不要限制??
作者: cristianwj    时间: 2011-3-14 09:46

这个官网有讨论没?( W: G9 X; N; t
AE里边卡特里娜欺负裸奔的运输船也非常BT。。。
作者: chen0529    时间: 2011-3-14 10:24

盟军飞机壳厚,相对日军1000尺的话会被高炮打成筛子。而且1000尺对海我ca已经沉了3艘了。那炸弹就像燃烧弹一样变态。所以1000还是太低了,我觉得3000-5000会正常很多,暂时根74商量是5000尺了。因为水平轰炸炸移动的船只,除了跳弹战术,大家都应该知道直接命中应该很困难的,不像db
作者: amdddr    时间: 2011-3-14 11:24

6 p6 d0 i$ k! D5000尺应该可以了。不过机队经验高的话,5000英尺的水平轰炸命中率还是比较恐怖的。
作者: championzhao    时间: 2011-3-14 12:22

5000高度的话不如用6000高度攻击了,5000用到的是低空对海技能,6000用到的是对海技能,遭受AA打击少一次。
作者: kuzhu    时间: 2011-3-14 19:13

反正说来说去盟军1000英尺对海是不行的 日军本来运输船队就紧张
作者: 151125    时间: 2011-3-20 20:53

我认为没什么的,飞机既然可以1000尺飞那玩家也可以这么设置,楼主蛋定
作者: 111555111    时间: 2011-3-21 06:56

通过实战测试 盟军双发1000英尺对海太BT了,AE的突防率高,KB面对盟军双发1000英尺很受伤。
. I4 J3 w0 g' j我和骑士那档房规已经改到10000英尺对海了。0 C& P# X: i4 O& a2 d( n

( e$ F& f8 A% j+ F7 I其实房规可以这样:轻轰对海不限高度,中轰对海6000-10000(具体多少双方协商),重轰全面限制对海。
! d4 ]1 `5 j7 U, s9 q8 C6 {, G, A) i$ z3 W
话说骑士狡猾狡猾滴,在我那档用日军已经全面限制双发对海高度,但用盟军的档却一直在使用1000对海!!
作者: chen0529    时间: 2011-3-21 09:53

74嘛~~~~
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2011-3-21 10:17

你的档日军形式一片大好的说,刚刚又伏击了我的太平洋舰队主力,损失比珍珠港还惨,还在这里叽叽歪歪的
作者: chen0529    时间: 2011-3-21 10:33

伏击。。。。。。我还以为都是明的。。。。。你在那里登陆我能不管吗?
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2011-3-21 21:43

我根本就没发现你的航母,不然怎么可能派慢速BB来,至于登陆,我战斗部队都上岸一个星期了你才来,后面的都是后勤部队。
作者: chen0529    时间: 2011-3-21 22:35

靠,我这侦察机太不靠普了。不过你不动我也要动了,就是在等港口修好。再说我kb不呆这里还能呆哪里啊?而且你跳这么远明显该把58拉过来掩护,就在我苏瓦鼻子下面动土

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0