标题: [WITP] 不凋之城---重庆! [打印本页]

作者: gz657    时间: 2011-4-9 22:11     标题: 不凋之城---重庆!

请问有谁打下过校长的重庆吗?我将近60万部队围城,守城15万人,一个突击下来死2万多人,城防一级都不降,我该怎么办?!请教啊
作者: 发电机计划    时间: 2011-4-9 22:51

本帖最后由 发电机计划 于 2011-4-9 22:52 编辑 ! R+ [( f, Y' @, ^$ C5 z* g2 n
5 J" ?1 F/ a1 b* w; x
打重庆基本上是不可能的任务
作者: 飞龙    时间: 2011-4-10 08:07

翻翻以前的经典战报吧,全灭重庆军的战例比比皆是。
. p: K4 n( w. s; I/ v% D5 S* t3 y& h$ A  |) V
每个城市都有缺陷,重庆属于典型的兵多粮少,慢慢推平就是了。witp不好的一点是必须先修机场再修城防,基本上城防是降1级少1级,打个半年也就下了。
作者: gz657    时间: 2011-4-17 00:55

郁闷啊,我前期打的都是歼灭战,导致打重庆时部队重生,刚进重庆时显示有21只部队,打了一个星期,现在显示是57只部队了。
作者: kevin_hx    时间: 2011-4-17 07:49

所以赶到野地里,再用小部队看住就行了
作者: 飞龙    时间: 2011-4-17 17:30

重生的部队毫无战斗力,坚持用平推降城防吧
作者: gz657    时间: 2011-4-21 00:51

谢谢指导~发现谨慎进攻比突击好使多了,城防总算降到8级了。。。
作者: 151125    时间: 2011-4-24 14:31

我喜欢围城再打
作者: baty_0350    时间: 2011-4-27 15:40

打有坚固城防的城市确实很难啊!
作者: simon.lee.abc    时间: 2011-4-27 22:45

我没用过蝗军,若把重庆拿下,中国部队从那里重生呢????
作者: mzq20032003    时间: 2011-4-27 23:44

就没了
作者: 飞龙    时间: 2011-4-28 13:23

改属到其它战区才可能重建,所以早期战报有百万国军在北美重建的案例
作者: mzq20032003    时间: 2011-4-28 13:36

肥龙殿,你在误导我们
作者: brokos    时间: 2011-4-28 13:39

百万国军从北美重生不是一般的恶心啊
作者: 飞龙    时间: 2011-4-28 16:11

现行房规早就限制了,改属了也不能使用
作者: kjqw    时间: 2011-4-29 12:27

最好的办法就是对所有的国军都围而不歼,全部赶到山里田里,不让他们在重庆重生,然后集中派遣军和关东军(先灭苏联)攻而取之。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0