标题: [AE] AI日本也忒狠了,连大和都出来了。 [打印本页]

作者: zhlish    时间: 2011-4-29 18:58     标题: AI日本也忒狠了,连大和都出来了。

[attach]8841[/attach]* _, U& r* a1 u9 h) q  r+ b

9 t$ M; p! }! ]" Q( l- O! k; D打瓜岛,我用航母挂掉了日本比睿、雾岛号。还没等我喘口气,东京特快又来了,直接撞上了我巡逻的巡洋舰队。一看,好家伙,大和号都出来了。这不是要在42年就玉碎决战吧?不就是一个瓜岛么。。
作者: cristianwj    时间: 2011-4-29 19:36

AE的瓜岛确实有大和号的。
& G( {% k0 J, ?7 b我曾经用大和玉碎冲击过莫兹比港,逮到了大量的运输船团,将其全部歼灭。
7 D2 q6 J! U+ i4 u: C/ w! V可惜返回时被58的飞机炸沉了。
作者: 大野猪    时间: 2011-4-29 19:36

1# zhlish 这不是很好么,毛主席教导我们:“要立足早打 大打 打核战争”
作者: 大野猪    时间: 2011-4-29 19:38

2# cristianwj CV才是王道呀
作者: kuzhu    时间: 2011-4-29 20:45

东京特快会用上大和吗?????。。。。。。。。
作者: 发电机计划    时间: 2011-4-29 20:49

东京特快会用上大和吗?????。。。。。。。。% V! Z6 C8 e' X: e  M
kuzhu 发表于 2011-4-29 20:45
$ F2 n: w& ~; w4 r% _/ o$ E
这个也可以
作者: kuzhu    时间: 2011-4-30 08:57

# v7 Y; s1 v: G: E0 y
这个也可以
# X4 a" k) N8 i7 A0 C; a- d* I发电机计划 发表于 2011-4-29 20:49
5 D  C/ Q, V. |' l( U- q, |27节的大和做运输队??从理智到感情联合舰队都没人会同意的。用驱逐舰大家都觉得憋屈的慌
作者: hongqi315    时间: 2011-4-30 09:55

那是东京特快,明显是撞上CV编队了
作者: shi4stone    时间: 2011-5-3 20:28

发现AI日军在AE 里舰队编成很无语,经常是1cv+4dd就冲到我腹地,42年过半,已经有4艘日军cv这么送死来被做掉了。
1 R# S6 B& ?) Q& v8 o& P唯一一次看到日军像样点的编队是翔鹤加瑞鹤,可是AI点儿太背,和我企业加列星撞上,空袭遇到雷暴天气,无一命中,反而被我的舰载机给重创,然后水面舰队过去补枪干掉了。/ i& m1 d; {9 |
这日军已经死了6条cv了,怎么打。。。。
作者: kuzhu    时间: 2011-5-3 21:51

打AI正常了 跟人对战你试试 基本上是两败俱伤
作者: shi4stone    时间: 2011-5-4 21:30

10# kuzhu 我明白AI在战略战术上肯定没法和人相提并论,但是在舰队编成上,总是可以有固定模式可以依赖的吧。
; t5 |0 G0 J: N- _* U虽然历史上日军确实经常将主力舰和cv编队分开,但是,cv的护航编队总不至于只有几个dd吧。所以对于严重依赖脚本文件的AI不能合理编制舰队,感到不能理解。
作者: rym001    时间: 2011-5-9 06:45

可能为了突出鬼子以战列舰为主的思想,才这么设定的。
. |; Z7 @7 B' f  c0 B还有不这么设初期盟军怎么玩啊。
/ o6 [$ b/ g7 ~: \7 Z& t中途岛式的胜利在游戏里不太可能出现啊。
作者: 发电机计划    时间: 2011-5-9 16:24

12# rym001
3 ]/ }  ~3 U1 Z只要捉住对手的小疏忽也可以,有时候决定战局的就是就是一艘SS而已
作者: rym001    时间: 2011-5-9 18:13

太看人品了。1 m: D/ |9 `+ C! c' w" R
SS偷袭还可以。决战还得靠CV

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0