标题: [AE] 潜水多年的新人求问 [打印本页]

作者: wuxizx    时间: 2011-5-19 08:49     标题: 潜水多年的新人求问

航母的鱼雷怎么补充 一定要回珍珠港? 我现在鱼雷机都是带炸弹 遇到BB等皮厚的换鱼雷
作者: amdddr    时间: 2011-5-19 09:28

要到一定级别的大港才能补给鱼雷,具体级别要查手册才知道。。
2 [3 m- r2 M/ w* y5 V* i3 q$ Z
% V( Y7 X* z; |, E: V+ I. }注册日期: 2009-9-7 / Z  |% `/ s$ A( ]6 G' G& c, J/ O+ N
果然是潜水多年啊。。。
作者: wuxizx    时间: 2011-5-19 09:36

谢谢啊  天天打AI  不亦乐乎 最近在玩1102十局本  日本太强了 居然有好多历史上没有的航母  直接登陆中途岛  至42年1月底再现中途岛大捷被我击沉2BB(含大和)1CV 2CVL
作者: championzhao    时间: 2011-5-19 09:51

等你灭掉剧本10的日本AI大部分舰船,转入对战才是正途,你问的问题具体看手册20章附录里的表格
作者: wuxizx    时间: 2011-5-19 10:10

等你灭掉剧本10的日本AI大部分舰船,转入对战才是正途,你问的问题具体看手册20章附录里的表格
9 t' x6 t, P4 V& T% z4 H) _championzhao 发表于 2011-5-19 09:51
5 g( i) w8 H/ g- N您是指和人对战吗   没时间啊
作者: zhlish    时间: 2011-5-19 12:03

我也一直在琢磨这个问题,为什么当年日本人不直接登录中途岛呢?
作者: championzhao    时间: 2011-5-19 12:06

我也一直在琢磨这个问题,为什么当年日本人不直接登录中途岛呢?9 W6 w; h( ], @3 a; Z4 B
zhlish 发表于 2011-5-19 12:03
% r" y3 T+ s5 U% {$ B

, L* }* W6 u- A# R# Q. n日本是后来本土遭到杜立特空袭后才开始打中途岛的算盘的,为时已晚,而且还为此损失了大半个KB~~
作者: 发电机计划    时间: 2011-5-19 20:57

; Z; t+ p: c% z
" D3 u1 g. e7 t8 o( P$ X
日本是后来本土遭到杜立特空袭后才开始打中途岛的算盘的,为时已晚,而且还为此损失了大半个KB~~
, L$ e8 ]6 [$ w* ]2 z) Gchampionzhao 发表于 2011-5-19 12:06
- K2 Z% p* R5 Q
感觉当年日军走北太线打阿拉斯加威胁美国本土更靠谱。
作者: 腓特烈大帝    时间: 2011-5-19 21:19

北太天气太恶劣,各个岛屿的设施也不足,实在是没有什么值得一提军事用途,4航战在中途岛一战中去砸连美国人都不知有何用的荷兰港场子,已经是著名的大错误了。。指望北太线。。。。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0