标题: [AE] AE大剧本求战 [打印本页]

作者: 151125    时间: 2011-5-23 13:05     标题: AE大剧本求战

AE大剧本求战~~日军盟军都可
作者: amdddr    时间: 2011-5-23 13:29

支持!!!!!!
作者: kevin_hx    时间: 2011-5-23 13:45

疯狂的石头
作者: ak49    时间: 2011-5-23 14:11

就怕不能坚持到46年3月,我刚开了AE10铁人剧本,我觉得自己玩可以到46年,和人打怕TJ.
作者: cocohua    时间: 2011-5-23 15:47

本帖最后由 cocohua 于 2011-5-23 15:50 编辑 $ u1 `0 A7 d* P3 }9 @# q$ N4 S" F/ J. e

, h$ @- E9 y5 V" s, y我愿意和您长期对战AE大剧本。。。我白天比较空(长期,呵呵),晚上比较忙。有意请回复。日盟皆可。
) {! t4 m- i  |2 _  P. K9 k! k
半个新手求虐~呵呵。友谊第一,战斗第二。已经给你回了短消息。也可在此留言。我会关注此贴。, M! v0 k! h5 o, x
4 e: m9 y, V/ ]+ C  ^
玩了WITP和AE快一年,都是和电脑对战。第一次找人对战,望指教!
作者: amdddr    时间: 2011-5-23 15:49

又见AE大档出现啊。
作者: 红叶    时间: 2011-5-23 16:47

新人们纷纷出笼了...
作者: championzhao    时间: 2011-5-23 16:51

沙发板凳都没有了,席地支持,围观,速度对战~~
作者: kuzhu    时间: 2011-5-23 21:58

乖乖 现在上来都是大剧本。。。。。。都是体力男
作者: cocohua    时间: 2011-5-24 09:45

继续等待楼主回帖。呵呵。。。
作者: 151125    时间: 2011-5-24 19:47

我上来了,明天开战吧~认真打
作者: kevin_hx    时间: 2011-5-25 09:22

甚好甚好
作者: cocohua    时间: 2011-5-25 09:48

好。我只有3个问题。。。
5 w8 K' W8 L9 r1、我没有联机玩过。联机的事情麻烦楼主教诲!呵呵
2 a1 Q& ~  [: e8 k- ?$ i0 r2、我白天比较空。晚上比较忙哦(老婆怀孕了。做家庭妇男中),我们的时间是否凑的上。+ _: a' ^& ?. X4 R
3、我的QQ(老婆的。自己的太吵了。不想开):252504960。欢迎来联系~~
- m* c4 B+ T0 ^- b; Q) s" F
8 [: |5 v6 V* O( b2 Y0 |肯定是认真的咯。。。就当下棋一样。人格保证:军迷不做苟且之事!

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0