标题: [AE] 老赵,AE的什么版本可以从42年5月以后打?英文版? [打印本页]

作者: ak49    时间: 2011-5-26 18:42     标题: 老赵,AE的什么版本可以从42年5月以后打?英文版?

老赵,AE的什么版本可以从42年5月以后打?英文版?我不想打AE的前几个月。
作者: championzhao    时间: 2011-5-26 20:54

去官方论坛下,有42年5月开始的剧本。, u" Q4 q/ q6 e5 d# ]- a
http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=2753637
作者: ak49    时间: 2011-5-26 21:26

老赵啊,我去看了下了是英文的吧,我可玩不来啊,没有中文的吗?
作者: ak49    时间: 2011-5-26 21:29

我可不会玩英文的哦,我慢慢熬到42年5月吧,现在刚刚42年元旦啊,好漫长的日子啊。当初老师要我好好学习我不停,现在可后悔了啊
作者: wuxizx    时间: 2011-5-27 10:17

楼上的也在玩铁人吗 $ T; d5 n7 ?, ?" J. ~8 A
我现在到42年4月
' H0 Y" i% c( H鬼子在澳洲\莫桑比克西部登陆   鬼子在向重庆进军  我收复威克岛  击沉了大和 金刚  翔鹤 苍鹰 以及两艘cve
+ {/ U! q3 {2 O: r' I0 H) k这情报真差 显示出来的击沉军舰名完全不对 大和都击沉了四个月了 居然报成榛名
作者: 飞龙    时间: 2011-5-29 14:37

对AI的话,半年足够统一了吧....
作者: xuang    时间: 2011-6-1 15:04

求此剧本汉化。。。 T_T
作者: majiawei    时间: 2011-10-24 15:59

我也求此剧本汉化。。。( R) Z# K* {9 z0 X3 ?
这么久也没人回,估计是没有了,哎。。。。
作者: kevin_hx    时间: 2011-10-24 16:51

剧本汉化是个工作量问题,你有空可以自己搞嘛,也是为论坛做做贡献,呵呵

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0