标题: [AE] 求战 [打印本页]

作者: chen0529    时间: 2011-6-5 18:44     标题: 求战

近来74太忙,本人又手痒,求战大剧本一局。由于已经有日本党,这次就只打盟军了。望有经验的军刀来应战。
作者: 飞龙    时间: 2011-6-6 00:23

骑士又干嘛去了....
作者: kevin_hx    时间: 2011-6-6 08:29

估计很难求
作者: cocohua    时间: 2011-6-6 09:03

不难求。。。昨晚我就想回说我有空。。。正和石头兄玩的盟军,石头兄比我忙多了。呵呵。再开一个日军的。有时间也有想法。。。
( p) _+ R2 a1 _& c+ q* Y1、我白天、工作日会比较空。休息日反而比较难凑时间。时间上配得上么?
$ _# {+ A6 V) w; f! {) z' j' D# F: g9 m0 r
2、我对战经验不多。AI经常玩。只要楼主不嫌弃。。。
作者: chen0529    时间: 2011-6-6 11:29

俄。。。。你玩日军怕打不长。。。。难道我又要玩军刀。。。
作者: cocohua    时间: 2011-6-6 11:55

俄。。。。你玩日军怕打不长。。。。难道我又要玩军刀。。。* a. t/ X/ s* A  H) e6 w
chen0529 发表于 2011-6-6 11:29
) q! Z4 s1 l; I, g) q0 I4 T
& o% A  v2 {/ M  c& H
你说的有道理哇。。。估计我的水平,,,考虑考虑吧。我再熟练熟练。你再继续求。求到了就好。没求到我也奉陪,只要你不嫌弃哇~哈哈~~!
作者: chen0529    时间: 2011-6-6 14:01

我倒是也可以考虑陪练哦,再看看嘛
作者: cocohua    时间: 2011-6-6 20:08

真要玩就没有陪练这一说.不仅全力就没意思了...你再看看~~要虐我就在这帖子喊一声~我关注着.随时奉陪

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0