标题: [综合] 那里可以下载CARRIERS AT WAR《航母之战》? [打印本页]

作者: ak49    时间: 2011-6-18 14:30     标题: 那里可以下载CARRIERS AT WAR《航母之战》?

那里可以下载CARRIERS AT WAR《航母之战》?, G* k5 p/ z- D! u" ?. v/ T
知道的提供一个地址吧
作者: ak49    时间: 2011-6-18 15:29

这款游戏和AE很相似,就想看看,但是我没有找到地方下载,有知道下载地方的,就提供一下,多谢。
作者: kevin_hx    时间: 2011-6-18 17:25

去铁底湾找www.tekcn.net
- k# {; r5 J7 Y4 x  w1 z4 z& N# j& ~另外,CAW和AE完完全全是两种不同类型的游戏,没有任何相似之处
作者: 阿姆罗    时间: 2011-6-18 22:28

CAW垃圾游戏,上手10分钟保证你怒删,玩过的发来慰问电
作者: ak49    时间: 2011-6-19 10:49

我想螺母说的应该没有错的,估计是垃圾,还是玩我们的吧,不想其它的了。多谢。
作者: hyyy    时间: 2011-6-19 11:31

各有特色吧,战术的就垃圾,战略的就是宝贝?个人喜好不同,不能一竿子打死吧~~~是不,4楼的同志。
作者: knights8    时间: 2011-6-19 14:23

CAW的日军舰队太恐怖了,完全打不赢。
作者: G7A    时间: 2011-6-20 12:50

说垃圾太过了吧,只是喜好不一样嘛。
3 u; r7 H$ ?3 H' C, W, [不过令人讨厌的是皇军太变态了,除非玩家rp大爆发。
作者: kevin_hx    时间: 2011-6-20 12:51

螺母一向是非黑即白的
作者: sunjiafu    时间: 2011-6-22 14:57

螺母一向是非黑即白的/ b7 w4 {; ]/ U: ~
kevin_hx 发表于 2011-6-20 12:51
9 f8 H! M# H7 z* R+ \
! Q1 l5 u  m0 y++++++++++1同感

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0