标题: [AE] 有感而发 [打印本页]

作者: lintaowww    时间: 2011-6-21 10:52     标题: 有感而发

近期学习ae,遇到很多问题,在大家的热心帮助下,学到很多技巧,现在准备开始对打,当个沙包。
4 P5 m1 N0 n1 G1 V; g2 q
- x5 u7 J& G8 {3 H" K, Z+ Q在提问过程中,其实感觉玩ae的,基本是witp过来的。对操作有基本的了解。但是ae的手册比较零散,我虽然把论坛上的手册下载汇总后,还是比较混乱。  & [! Q. u& f' r) m8 L" G
! F: _6 x$ S& {
  如果能有系统的ae手册当然更好,如果没有,是不是把每章每节重要的几条弄出来就可以了,不需要手册上的套话,不重要的就可以不写出来,这样翻译的同志会减轻很大的负担。  
. m) H0 v. f. g8 d  比如bb在几级港口可以补充弹药。  有-r的可以上船。  简单明了。
" |  O# S- k- W4 G4 a. V7 Y2 m
6 ~' f- u8 V+ `& i2 C这样玩ae witp的战友越来越多。. Q6 q1 ~# c7 G3 T' O* c

+ E' |  A) R, h* f* V3 A1 q 再次感谢老赵等老一辈玩家为二战军旗游戏者(宅男)估计玩这个的都是宅男,提供一个打发时间的利器。 谢谢你们为大家做的贡献
作者: kevin_hx    时间: 2011-6-21 12:16

先和我打打珊瑚海如何
作者: kuzhu    时间: 2011-6-21 12:49

瓜岛猪随时恭候大驾,共同学习,共同娱乐。
作者: lintaowww    时间: 2011-6-21 14:47

汗。你们这样老手都要我的处呀。
7 |& ?3 M* z6 @2 p( j: }( V9 ~
" Z9 `& k( N7 L' e& R不过不好意思,我的处已经给了cocohua 了。
- X: g* m1 N& w9 z3 e3 t0 f$ o3 g  R  O' ^/ w# k) O, H
我已不是处之身。
作者: 151125    时间: 2011-6-21 14:52

你好久给他处的啊~~他的处给的我
作者: kevin_hx    时间: 2011-6-21 15:04

AE我还没有对战过
作者: kuzhu    时间: 2011-6-21 17:54

汗。你们这样老手都要我的处呀。
- Y6 ?) P' W& e  O
/ \% E7 E8 ?+ u; B1 }. e3 m不过不好意思,我的处已经给了cocohua 了。5 E3 [& @% S4 S, u

0 g# o2 w' o$ W6 M我已不是处之身。$ w, H7 M+ u: @! q9 h) j8 U7 ?
lintaowww 发表于 2011-6-21 14:47
+ Q8 m/ L1 ~6 \$ f没事 熟女更有意思。
作者: cocohua    时间: 2011-6-21 18:23

V. L; _) c8 L1 D) l. w; D
。。。。。。。。。。。你们。。。在背地里说我什么。。。$ z! s7 T" S, E& B$ v" ]

' S$ \- M1 o( e1 V. s. L( A" q0 @8 b9 f* m
老秃鹫一群一群的。。。。哈哈~~啃食新手哇?。。。我算是被猫咪天皇狂虐中。。。让我和lintaowww两个新手穷帮穷先杀一把。再让你们虐~~~

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0