标题: [AE] AE 大剧本求战。 [打印本页]

作者: chenrong    时间: 2011-6-30 22:00     标题: AE 大剧本求战。

AE 大剧本求战。
  h& B# K+ M4 C: M% ~8 m) X. E) z- ^5 ~5 A0 a$ ]& [! L- w3 h
估计短时间应该不会有更多的更新了。这几天才把说明书看完。累死。
) O2 D5 Z/ ~2 W" H$ V5 Q5 f+ U# s5 l3 E, ~& A
本人喜欢日本,故求一盟军对手。一天保证1档。
& N# t& p. H; q, L
4 A( g' P" l2 x! S7 \/ N房规沿用老赵和27的。
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2011-6-30 22:21

我来应战咋样* R* n( H% z. g' U! E0 s3 f
不过把结束时间改长点。
作者: chenrong    时间: 2011-6-30 22:57

剧本你可以修改发给我就好了。另外应该用什么版本?
作者: amdddr    时间: 2011-6-30 23:01

74大大再度出山啊。。。
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2011-7-1 11:26

用最新的英文版吧* ~! K& d* I+ t4 Z# i

& v1 F0 _) T6 i9 J4 p1 Q另外me从来没有隐居的说,何来出山啊
作者: chen0529    时间: 2011-7-1 12:10

看来我最近回档不给力,你要另寻新欢了啊。。。。。
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2011-7-1 13:32

现在就你1个档啦,还是1周1回的说。
作者: chen0529    时间: 2011-7-1 13:36

周末给你多回,平时嘛,最近有事情,比较没心情。我尽快渡过然后给你天天回吧
作者: cristianwj    时间: 2011-7-1 13:39

最近被毛子的人海给淹了,太平洋实在顾不上。。。0 y5 {$ V$ S7 n
帮顶吧
作者: chen0529    时间: 2011-7-1 14:33

没啦,真有其他事情。毛子的档一周才两档。还是团的,这个不怕。
作者: chenrong    时间: 2011-7-1 16:02

2# 蔷薇骑士团
7 a4 R8 _8 r& `' E+ H( A* k9 p, V: y& E- J+ w, S9 m
好,我去把游戏下载下,手上还没有。你加我qq 492662149
作者: chenrong    时间: 2011-7-2 04:54

骑士呢?谢谢你发游戏给我哈。
2 V; p8 y* u, S  U$ x! b& |  A! _8 Z/ a# i# G' T5 p
不过真是不好意思啊。我的电脑卡的一踏糊涂啊。完全玩不了ae。跑个001都要15分钟。这个也就忍了,关键是进行部署的时候,屏幕抖得厉害,一动一动的。
* B/ {7 E* ?, B" E# G! D( H- x5 ?
- t& [. e2 w# S; s, Q2 D* n2 A/ fchen0529不是和你开了一档了吗?怎么不打了?
作者: chenrong    时间: 2011-7-3 21:11

估计一开始设置有问题.窗口化游戏第一份001不到10分钟,可以接受的..
! i/ `7 f3 @, M$ `2 D
) E, X/ T$ s  W6 y# F骑士在吗?剧本2.

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0