标题: [WITP] WITP求战,寻求日军玩家,条件很诱的啊! [打印本页]

作者: 阿成    时间: 2011-7-4 17:49     标题: WITP求战,寻求日军玩家,条件很诱的啊!

WITP官版求战,寻求日军玩家,条件很诱的啊!希望加我QQ聊或者跟贴!!
作者: matie1977    时间: 2011-7-4 18:20

靠,我的档呢?都打到43年了,眼看海盗要出来,继续继续
作者: chenrong    时间: 2011-7-4 21:15

阿成可以考虑考虑我的求战贴。我的条件还是很优惠的。6 p* c' j# ~/ J) O3 x% z

7 m' a. T3 x! P( h+ vhttp://www.biku.net/thread-9866-1-2.html
作者: 阿成    时间: 2011-7-5 09:40

你的条件我可以接受,关键是你用日军,我用盟军。我QQ是675399847,加我好友开战吧!
作者: 星箭    时间: 2011-7-6 14:05

阿成三十八还不赶紧回我的档,难道想TJ吗
作者: 阿姆罗    时间: 2011-7-6 14:11

TJ是对战的终极追求
作者: matie1977    时间: 2011-7-6 20:46

阿成三十八还不赶紧回我的档,难道想TJ吗
' L" V; z1 w" @1 Y# W! v3 k星箭 发表于 2011-7-6 14:05
9 B5 m4 c& e; ~0 d; B7 q

+ L& u( R7 Q- I3 O9 d( k) O
7 f- Q8 X) ?# w6 o$ I6 t很明显无良阿成已经将我们俩的都TJ了
作者: 阿成    时间: 2011-7-18 18:06

你整天用空移和撤销妖法,这样日军根本无法对抗,我选择投降!
作者: 阿成    时间: 2011-7-18 18:07

再说重申一次:以后本人将很少使用日军对战!
作者: cn00192986    时间: 2011-7-20 17:21

啥条件,说来听听撒。
作者: mzq20032003    时间: 2011-7-20 19:11

你整天用空移和撤销妖法,这样日军根本无法对抗,我选择投降!% n6 }0 R/ P5 U
阿成 发表于 2011-7-18 18:06
/ L0 u( `- }$ m/ |! r4 g5 K0 f: S) G4 f+ o* T; |& p. f/ L5 r; K
团战,盟军死命撤销和瞬移了,盟军还不是一样溃不成军

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0