标题: [WITP] 寻对战对手 [打印本页]

作者: matie1977    时间: 2011-7-29 12:13     标题: 寻对战对手

真心寻WITP对手,官版,条件可商量
作者: kevin_hx    时间: 2011-7-29 12:43

和兰迪首回合就TJ?
作者: matie1977    时间: 2011-7-29 13:05

是的,首回合我布置完档,蓝迪提出新的要求,要部分撤销,未得满足,TJ了
作者: kevin_hx    时间: 2011-7-29 13:07

马铁这次被忽悠得真惨,10个小时呃
作者: 蓝迪    时间: 2011-7-29 14:33

还颠倒是非,明明是扩编问题搞得,再说佛都有火了。
作者: matie1977    时间: 2011-7-29 14:43

投票帖子也发了,你看看有几个人认为严格按照编制来才是不超编。佛有火,有火的也是小肚鸡肠吹毛求疵的佛。
作者: chenrong    时间: 2011-7-29 15:12

马铁可以考虑和我续档撒。那档很多东西都放开了。房规也很清楚了。至于所谓船的规模,以后限制就好。
作者: matie1977    时间: 2011-7-29 15:27

落子无悔,MINIKB损失惨重,后续南洋都无力攻击,宁可和你重开
作者: matie1977    时间: 2011-7-29 21:06

看来真是个小众游戏,咋就没人应征呢
作者: 病猫    时间: 2011-7-29 21:42

matie怎么联系?
作者: matie1977    时间: 2011-7-29 21:59

QQ:14438921
作者: matie1977    时间: 2011-7-29 22:15

刚刚发现我的QQ名单里有病猫的Q……
作者: 病猫    时间: 2011-7-29 22:30

我加了你了
作者: chenrong    时间: 2011-7-29 23:16

落子无悔,MINIKB损失惨重,后续南洋都无力攻击,宁可和你重开
% b: T. W; C" `& ~% imatie1977 发表于 2011-7-29 15:27
3 g# `8 P' m+ u3 A' E

2 s9 S/ d! \  o# P+ b我回想了原来那档。古晋我2个马来旅直接在海上被你灭了。种子也没留。新加坡崩溃在即。在陆地上还被你灭了一个大队的p40.复仇和竞技神也快沉了。珍珠港也被炸得一塌糊涂。58的位置暴露后,kb在太平洋可以无阻的打酱油,封锁。。。
& i% M" v2 C% y% X/ a. s. F1 J7 p% @' ]/ |* ]
日本总体来说还是按照你的想法来打得。如果说有什么损失的话。也就损失1-2艘cvl。南洋也就慢点。调kb或者陆攻021步步为营都是可以的。, _; [, j/ ^( G# e/ c" l
" f; h1 ^' q$ e) J: d# x
这点损失都不能接受的话,还是别玩日本了。毕竟开一档,投入的时间不会少的。
作者: matie1977    时间: 2011-7-29 23:36

所以开了一档盟军
作者: matie1977    时间: 2011-7-29 23:43

再说了,你老兄几条MSW就敢于挑战BB炮击的打法,哥们我实在无法适应,天知道之后会出现什么诡异的招数,承认没你聪明打不过你哦
作者: chenrong    时间: 2011-7-29 23:48

新人用日本还是要鼓励的。毕竟现在日本严重青黄不接。4 p/ h+ H& [6 u! I

8 E  C/ |6 v4 g2 v4 R6 Y当然盟军更要悠着点。
作者: gx9800dx    时间: 2011-7-31 12:41

我回来了; F* c) E* ]/ x4 H9 h, o
有AE短剧本先练练手吗?
作者: matie1977    时间: 2011-7-31 13:55

和病猫已开档,不接档了
作者: gx9800dx    时间: 2011-7-31 14:35

群号多少来着
作者: 阿姆罗    时间: 2011-7-31 20:20

群号33596901

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0