标题: [AE] AE团战开始了,报了名的赶快进来确认位置和加群! [打印本页]

作者: 151125    时间: 2011-8-4 20:42     标题: AE团战开始了,报了名的赶快进来确认位置和加群!

6 G& \4 Y! q6 M0 m3 ^2 |6 J# _
7 U( u- R3 P4 {" D0 |) ]AE重新开始团战,大家快来报名,
6 e: f( o5 t* i  Y5 m  L; t1 ?+ I$ m$ b  R, Y- Y
准备开3V3,请大家把自己要参加的阵营报上来,并且留下自己的QQ,好联系- Q0 H' d  `$ t
, `5 z6 e# A& ]0 T$ T9 `
- Q8 m: R7 n- b
现在已经有我和小红帽太后报名,所以还剩4个名额,要来的赶快,希望开战后大家不要太监,反正我是不会的,我会等你们先TJ,希望这个团战能成为岛群生命力最长的团战
' C. T: `% ^3 p: I( Z% ]0 d6 m! i+ H! t4 e5 S  ?
已经报名的有: 151125       小红帽      cc_7379      发电机计划        chen0529
. s. J# Z& e! }
, B; c# e- ~8 n! \3 m* n0 L
' @* s. {3 }5 T: O
我已经创了个QQ群:  171672646  " W& r# U/ s" z

" e5 h- `- w" \; [$ y6 q
大家快来加群!!这样团战就方便了~~
! x) P6 Q. M& w4 D% n9 ~$ H( E1 {6 O5 N8 r' k& }
3 |/ Y/ N, G' f7 L' M$ F& i
报了名的快来群里,团战可以开始了

作者: chen0529    时间: 2011-8-4 22:29

我先挂一个
作者: 发电机计划    时间: 2011-8-5 06:41

算我一个,QQ群上面有本人Q号的
作者: mirrormau    时间: 2011-8-5 11:48

我观望,不敢参与
作者: 151125    时间: 2011-8-5 13:20

其他人我不知道,楼上的 绿色酒瓶 不错,来团战吧,以前咱们那档我第一次玩没玩好,害你耗了不少的心血,心里挺不好意思的
5 {+ \: x2 z6 c7 E8 [# l
7 i( P( k/ M2 K$ c这次来参加吧
作者: 151125    时间: 2011-8-7 09:48

怎么才4个人啊,再来两人吧
作者: chen0529    时间: 2011-8-7 12:50

神马状况了?
作者: jy00794093    时间: 2011-8-13 20:56

万年潜艇上浮观望.........................
作者: kaister    时间: 2011-8-15 14:44

怎么团战哦
作者: cc_7379    时间: 2011-8-18 21:58

算我一个
作者: cc_7379    时间: 2011-8-18 21:59

算我一个820312087
作者: cc_7379    时间: 2011-8-18 22:00

算我一个820312087
作者: 发电机计划    时间: 2011-8-20 10:46

话说开场了吗?
作者: 发电机计划    时间: 2011-8-20 10:51

话说开场了吗?
作者: 151125    时间: 2011-8-20 13:09

人还不够,还差一人!!希望报名的留下自己的QQ和要担任的职位,谢谢~~ ,如果人实在不够2V3也好分配人手
作者: cocohua    时间: 2011-8-20 15:56

晕~猫咪天皇回档先!!竟然在论坛抓到你。。
作者: 151125    时间: 2011-8-20 20:19

今天才收到啊~~~我已经给你回了122号档,我等了3天才收到的说 ,天天盼档,党都不来,建党伟业也没这么辛苦啊~~~今天终于盼来了伟大的档,呵呵
作者: chen0529    时间: 2011-8-21 21:18

真的是建档伟业说。。。。
作者: cocohua    时间: 2011-8-24 11:44

人够2V2的就可以开始了。。。没必要硬凑3V3吧。。。早点开始吧~~我等得着急。。。
作者: 151125    时间: 2011-8-24 11:56

报名的有: 151125       小红帽      cc_7379      发电机计划        chen0529
. M  z3 }! K) e3 V0 J9 U* ?" [7 U1 N) O# q; X

8 L) z% [- D" d- _& R大家说自己要担任的职务,我先让你们先选吧,速度了,先2V3了,分配好人手就开战啦: V1 c0 g4 K; M! n1 q0 |( l

" ^" v: B" w* o另外我的QQ:1021355368
. b: u( ^. E# J& g$ {( `" L( ^* L
7 |: ?3 h; d( |" v0 o! t6 |) n! m8 v5 s- D) l3 P* X
报名的加我!!!

作者: cocohua    时间: 2011-8-24 14:45

本帖最后由 cocohua 于 2011-8-24 15:06 编辑 3 f- @+ |) ?( U- Y% H7 W
2 O( @- i4 ?* @0 E; A  {" Q2 Z$ p2 j
我指挥那个方面军都可以!我选盟军吧~~还是很想玩盟军
作者: 151125    时间: 2011-8-24 14:52

先定3个日本玩家v2个盟军玩家吧,分了后自己那边的再自己去分配好了,日本比较繁杂,多一个人好些,怎么没人选边啊!!!6 s. D/ `6 M% M  {5 C# x7 E) R# P

9 d* @) X% x3 R8 Y! {& t' o, B你们不选我就先选啦~~~我想选 盟军```
- C4 G% [$ f" l1 q  h. O0 \
" a; }7 Y, u4 {5 d7 x( i9 D! ~剩下的看你们的了
作者: chen0529    时间: 2011-8-24 18:00

我最近时间不多,本土或者派遣军吧
作者: 151125    时间: 2011-8-24 20:46

好啊,发电机和CC也玩日本怎么样~3V2~~我和小红帽盟军吧,你们谁有可以创个群吗?没有我就去找个,有群方便点
作者: 151125    时间: 2011-8-24 21:38

本帖最后由 151125 于 2011-8-24 21:43 编辑 ! @4 Z" }" U* W0 {' r% o

9 T) m5 z& w+ [& w2 b- e1 y4 u我已经创了个QQ群:  171672646  
- c! G! {) V1 z' @3 Z3 n! @, y! o3 o
大家快来加群!!这样团战就方便了~~
; y. T' J) b% P9 l8 H" W7 G- H' |& N: V

4 [: L6 s5 ^$ N# a. `报了名的快来群里,团战可以开始了
作者: 发电机计划    时间: 2011-8-26 23:44

我日盟皆可
作者: 发电机计划    时间: 2011-8-26 23:44

我日盟皆可

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0