标题: [AE] 请问飞机换装问题 [打印本页]

作者: firephoenix    时间: 2011-8-8 12:31     标题: 请问飞机换装问题

AE中飞行队界面有个换装列表,但是海航飞行队能换装的飞机全是零战改(以及烈风),这样43年的雷电和紫电该怎么换装啊? , w$ N$ x4 d% D0 y& _
      谢谢。
作者: cc_7379    时间: 2011-8-8 14:36

只有特定的增援中队可以换装
作者: championzhao    时间: 2011-8-8 18:35

1102之前的版本只能剧本指定的机型才能换装,新版本不存在这个问题,只要是同类型飞机全部可以互相换装。
作者: firephoenix    时间: 2011-8-8 20:26

1102之前的版本只能剧本指定的机型才能换装,新版本不存在这个问题,只要是同类型飞机全部可以互相换装。. Y6 Z7 c  _/ y
championzhao 发表于 2011-8-8 18:35
# ?2 r" z# e7 V; m+ Q* \2 L/ O/ h$ M
英文差的人悲催啊
作者: amdddr    时间: 2011-8-8 20:41

如此杯具,强烈要求升级版本啊,要不紫电预研出来又有何用。。。
作者: firephoenix    时间: 2011-8-9 13:53

1102之前的版本只能剧本指定的机型才能换装,新版本不存在这个问题,只要是同类型飞机全部可以互相换装。
4 j; R" E' [: u2 @( echampionzhao 发表于 2011-8-8 18:35
7 J. e5 ?  Q. `2 y$ l
- h; j* D, `: k) m还是不行啊& _. E( d& C' I( j; X: a
我试着按照“英文原版——〉WITP-AE 1106i 官方第五个正式补丁的顺序”重新安装了,看到那些灰机仍然是只能升级到各种零战改与烈风,好像只多了一个震电

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0