返回列表 回复 发帖

发几张民歌手张燕图片

最近有人问我的头像出处,那就发一组图片吧。
论坛图片大小控制太严格,几乎只能一楼一图了。希望别认为我是恶意灌水,呵呵。美女大家一起看嘛。
如果版主闲空间紧张也可删贴了事。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后再补张MTV截图,其实还有很多呢,先发到这吧。
原帖由 半日光辉 于 2008-6-29 18:32 发表
这女的不化妆没法看
不化妆(应该叫生活妆)的照片也有,确实一般,不过还不至于没法看。顶多算是长得不大气罢了。
原帖由 Donnie_Brasco 于 2008-6-30 12:21 发表
女的99。99%都是靠化妆,剩下的0.01%才是真正的美女。
不敢苟同!
女人化妆如同穿高跟鞋一样,如果人人不穿高跟鞋也很公平,但是无法实现。
如果比美,全化妆和全不化妆是一样的。所以,所谓0.01%的说法不过是用不化妆的和化妆的比,并不公平啊。呵呵。
原帖由 brokos 于 2008-6-30 15:38 发表

胡乱推测人家的床上功夫不好的
一般说来民歌手乱七八糟的事情少的多,我也一向反对没有证据瞎猜。

不过楼上的回复有歧异啊……细细品品。