返回列表 回复 发帖
我日 不是吧& H, |' Y: Y  k5 P' L

# s* W: x. F* V叫丫搬家吧 那里不和谐 来沿海
0 J0 c+ S9 l7 f% n5 ]+ D飞翼0 发表于 2009-7-6 18:21
$ W7 i( w+ s0 N7 h你那里属于西安以东地区,更不安全……
BH[006]
还是到我们江苏来
% [" J- x, y$ e( L治安全国出名的
' u5 c) y0 S# h* A" y7 swoshily123 发表于 2009-7-7 19:09
5 |) Z! Y9 e" P, V江苏的治安也是分地方说的。苏南这边还好,过了长江,治安也就这个样了。
BH[006]
006 不是我说你
" O% R0 O6 c( V3 @0 b1 _4 B2 p- K$ y% W( l6 S) `
去看看现在土共针对海西的NEW精神
3 y0 {8 R$ U* r4 l飞翼0 发表于 2009-7-8 10:49
! r2 h, I( e2 X6 `% X, j* F4 e8 U早就看到了,NND那么好的利好,股票就是不涨……
BH[006]
19# 波波  
% M1 X  f1 {) ?# H# @, l/ o3 i0 E
( I% @0 V2 D; Q  i波波你个死JR0 L1 y6 s) ]1 b. C. L1 ~+ v
瞧不起我们苏北的啊
3 D2 A5 `; }; `6 C6 cwoshily123 发表于 2009-7-8 18:44
  O2 F/ b) l( ?, F9 s: c# P
不是瞧不起,苏北也分地方的。你是哪里的??
BH[006]
哈哈,支持楼上,虽然我是苏南的…波波哪里的啊?
  G; R) r; d- Z) W- R( y+ ]二战小子 发表于 2009-7-8 20:38
' }/ u, B4 d% D" n
我在湖北,但是一年中(除了今年)总有三五个月在南京至上海一线走动,江南江北都有。偶尔也会去连云港或者山东的日照。
BH[006]
胡总提前回国了
" Z  }2 s# A& B; ]" |
8 ], Y. W/ ~- I貌似当年胡总就是因为治理新疆和西藏出名才到中央的
3 R( _' {' s9 [) s: z2 s* ywoshily123 发表于 2009-7-9 11:58
# B& [8 P( V0 ~1 R1 \' s
胡总只呆过贵州和西藏,没有呆过新疆。
BH[006]
传说胡总治理西藏时把很多不听话的村子从地球上抹去了,当然只是传说
' q! W5 H4 w+ R5 G金沙爱 发表于 2009-7-9 16:29
9 F) n0 T+ N6 f  ^2 a4 R1 x; B" R传说黄帝是中国的人文始祖,当然只是传说
BH[006]