返回列表 回复 发帖

好久没来灌水啦!还有人记得我么?

主要是工作变动,加上女儿出世,实在是分身乏术哦~~~~~
" L/ n- w' ?( V9 Q' m
/ U' Y9 m) X) d3 v3 s! o/ L) V据说德国出了新船,有资料看看么 ?出新炮了么???
NND没人出现哇~~~!
女儿哭了,下了下了~~~
9 F( z: y# K) E; }* R& J
2 c* [  D) ]# a6 \' G  g" I) K下次找个人多的时候上
原帖由 bh327 于 2008-1-5 21:28 发表
* Y: f2 h+ h9 f  O9 v波波,你好啊
2 m6 B$ X  R/ q. Y/ H% h
啊三出现~~~18*3准备~~~XXXXXXXXX
原帖由 北海蘑菇 于 2008-1-7 19:07 发表 9 Q) \7 h8 B# P  T3 E) n
不是很早就说烂菠菜有个娃吗.....
: D- ?6 n: J1 {4 ?. B
你丫欠K了是吧?
原帖由 北海巡洋 于 2008-1-7 16:18 发表
% }- J, O# [2 n5 L- b( }6 ~- V烂菠菜,还活着呢?
0 A# s4 c$ J: x. R# ^还在上海耍菜刀么?现在骗到MM了没??
原帖由 bh327 于 2008-1-7 16:51 发表
9 t( H# ]3 `) f4 t4 ?5 C, J烂菠菜,两天才出来。。。
7 X/ h& k$ G+ z- g% V% F% w不能跟你比啊~~~我可没有时间,不象你每天都跟观众们忽悠:“今后大盘会如何?明天的走势是关键!”
估计这个不大不小的中忽悠06-07年斩获不小
原帖由 bh327 于 2008-1-9 00:49 发表 2 f6 N9 }6 Z& q: _* ?
改行鸟~~~现在在银行管信贷
9 Y4 f" h: u, Z" s& Q) \6 p6 J. U
汗~!07年度以后银根紧缩,管信贷的就跟管印钞机的没多大区别了
. e* U! V" J% V3 @( V3 V) W# x2 C( O* m! _% D4 ?' [1 V
兄弟我现在也换了个地方,正愁流动资金,嘿嘿~~~看来要找你FB一下了啊