返回列表 回复 发帖
从昨晚开始,伊尔-76就不断飞往成都簇桥机场,每次过去,就会在我校学生中引起一阵骚动,大家纷纷往外冲,我睡地铺上,大骂他们:“马鹿!”,然后给他们解释D-30的声音特征,可没人听咱的```````
原帖由 飞龙 于 2008-5-13 17:05 发表 如果气候条件能支持空降,还不如用直升机进行机降或直接着陆。毕竟数吨重的直升机肯定比100多斤的伞兵更容易在大风中控制方向,毕竟空降或机降的方式运送的人员不会太多。 实际上空降的难度很大,需要很好的天气, ...
成都军区最常见的直升机是MI-17系列,其正常起飞重量在11吨以上,没有“黑鹰’出动的迹象,毕竟高原任务不多,没必要消耗宝贵的时间
原帖由 evaf 于 2008-5-13 17:16 发表 成都军区最常见的直升机是MI-17系列,其正常起飞重量在11吨以上,没有“黑鹰’出动的迹象,毕竟高原任务不多,没必要消耗宝贵的时间
更正下,黑鹰已经出动了``````
原帖由 Donnie_Brasco 于 2008-5-14 09:14 发表 米军对卡塔利纳飓风的反应够慢,估计常年在外作战,光会打仗。。 PLA对救灾已经相当专业了…… 不过这次我感觉暴露了空运能力的不足。
正好蓝天公司就设在成都,之后就看它大量生产MI-17了
昨天县里到处流传,今天凌晨将有强烈余震,新城区广场,公园里全是睡地铺避难的,我们全家也躲到了朋友的大巴里,停到空旷处。等了一夜,还是什么都没发生,反倒是我,夜不能寐,跑出去观察动物的异常状况,被野狗挠伤了``````
   凌晨4点,实在忍不住,跑回家睡觉,8点左右,余震持续了10多秒,还是没能把我震起床,现在去防疫站,注射狂犬疫苗去`````````
原帖由 半日光辉 于 2008-5-14 22:06 发表 关键时刻还是黑鹰先飞进去的啊。国产重型通用直升机开发需求迫切啊。Mi17这种大屁股关键时刻还是不可靠。
那十几架SH-60C,据说现在只能保持30%左右的出勤率,3年前在成都做手术时,见一架领着一串MI-17乱飞```````
    现在有不错的理由向通用要备件补充了。
    重型机,Z-8F就够了吧?换装PT-6后,高原控制性能要好不少,但不知道数量有多少
原帖由 半日光辉 于 2008-5-15 14:51 发表 疫苗注射的如何?
很久没注射过了,很痛
原帖由 半日光辉 于 2008-5-15 18:41 发表 有没有美艳的护士之类的艳遇?
几年前做手术时倒是有几个不错的护士,但当时咱还没那些概念,而且她们没粉红护士服。当她们把约70厘米长的止血带从我鼻子里抽出来时,我痛得挤出了眼泪,当时有个护士对我说:“弟弟别怕。”印象特深刻,其实我知道,她是来实习的,比我小``````````
   今天那位,大妈`````````
刚又是次强余震!不过大家已经镇定多了,没什么人跑出来,大概是因为已经全跑光了吧`````````````
原帖由 半日光辉 于 2008-5-16 13:48 发表 你被狗咬到哪里啊?居然要把止血带塞到鼻子里?
鼻腔手术是几年前的事
被狗咬是最近的的事,左脚踝上面一点。
最大的问题是,刚才的余震,相当强烈,挺担心`````````
原帖由 半日光辉 于 2008-5-16 14:47 发表 没有看到时间定语~新闻报道了刚刚的余震。确实很强烈,这次救援队伍恐怕要有伤亡了
已经有记者失去联系了,理县。
顺便:又震了,不大
据说会持续几个月``````