返回列表 回复 发帖
From 0016 to 0019 fired 42 rounds 16", opening at 18,500 yards, at large cruiser or battleship which it is believed was sunk. 0 p6 p( c  H6 W: O5 i
第一次射击目标应该确定就是雾岛吧(雷达锁定目标,只是没有确认是哪一型)+ ^* ]: |* w% t+ ], u6 S+ F
射击前导舰的应该是5寸炮,0016-0017,100次射击。
/ i. s4 l( {6 T0 s# @; ?+ m
" ]8 p' l, q. J) A7 x[ 本帖最后由 luckpanzer 于 2008-8-26 13:41 编辑 ]
这不是面子,是你曲解了我的意思,请看我上面的楼,我既然敢承认这东西是我提的,我就不在乎啥面子。
% G! x+ z6 l3 |; N但我确实没提过是单炮的射速,我前面可能表述上有点问题,但我确实只是为了点出炮型
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!
不必动气吧。。。知道是华盛顿打沉了雾岛就好了吧
hyyy和oldcat,7发/分那个问题就算了吧,我觉得是误会了。
这个,据日本前卫群的报告称,他们的周围激起了巨大的水柱,根本不是8寸炮的,再联系当晚美国只有2BB参战,应该是射击了前导队的轻巡长良和驱逐凌波,蒲波
木事,说开了就好了,误会消除了就行。
原帖由 luckpanzer 于 2008-8-26 13:38 发表
0 @1 L# {* W, _- h, AFrom 0016 to 0019 fired 42 rounds 16", opening at 18,500 yards, at large cruiser or battleship which it is believed was sunk. + H! m8 W0 ~# J0 `1 L
第一次射击目标应该确定就是雾岛吧(雷达锁定目标,只是没有确认是哪一型)
+ B$ D2 }" x2 B7 [: ^
$ _3 d5 G( y, u* O
无法确定- }) N& K" I8 n& t
. |  u6 a) L7 S7 X/ b( r
这个报告我那边老早有人译过
/ B! q, e' d8 W0 L' E等那边恢复了再去找出来核对一下
不过会不会射击前卫的是南达而不是总统呢............两舰的主炮是一样的。
好了,大家给楼主一点面子了好吗?/ T* Y, V! y/ J
就不要在射速的问题上继续争论下去了
117楼的是战艺的老猫么.............
木有争了,已经转换焦点了,改谈目标了..........
原帖由 人猿 于 2008-8-26 13:43 发表 5 ~$ P) D  B- P( Z9 s, T9 z1 Q( q
好了,大家给楼主一点面子了好吗?# X/ k! ?  a! x+ A% z8 a; |
就不要在射速的问题上继续争论下去了
9 Q* q0 g+ N5 G0 i, h# G  d8 h楼主,能多发一些关于所罗门群岛的文么?我想知道图拉吉岛有什么作用?
原帖由 hyyy 于 2008-8-26 13:43 发表
' W: ~4 s1 e% {/ J不过会不会射击前卫的是南达而不是总统呢............两舰的主炮是一样的。
, P, ]1 {& w. c0 i# E" e  N
) g) O* \) ?: Q! s3 gsd好像没有射击纪录
  z2 e5 t% C, P9 Z6 a% z印象里那天晚上sd就是反复的高速蛇形和挨揍- u/ {$ [. p, J7 p2 t1 ^
没被日本人的长矛戳死就已经很运气了
原帖由 kevinyac 于 2008-8-26 13:46 发表
' B' \, D& j! O4 N' x+ h" X' c' g' A
楼主,能多发一些关于所罗门群岛的文么?我想知道图拉吉岛有什么作用?
0 P/ P! y4 A3 b% z& O0 B" O! B4 H  k& B. t' p$ x
海军的前进基地和应急维修点  u1 \  o4 I2 w
+ \! {3 ?+ Y# U( W. _( m3 T
PT的大本营
原帖由 oldcat 于 2008-8-26 13:47 发表
  `. }$ \$ K/ q: d: q# O4 X9 `3 t9 v2 H' H

4 h0 t! G% m2 ], m: m& {8 s- d9 _! osd好像没有射击纪录; o- P/ h2 K; D; j* h& @
印象里那天晚上sd就是反复的高速蛇形和挨揍# o3 a! r% s6 z0 r8 u4 u
没被日本人的长矛戳死就已经很运气了
. Y5 M. g5 ^& d3 O4 y+ w+ m
6 J& v( j9 `, [0 C
貌似日本人围殴SD时命中率没打出他们一向自豪的水平。。。