返回列表 回复 发帖
From 0016 to 0019 fired 42 rounds 16", opening at 18,500 yards, at large cruiser or battleship which it is believed was sunk.
# `! L" s4 f: A第一次射击目标应该确定就是雾岛吧(雷达锁定目标,只是没有确认是哪一型)5 ]4 @  P% {2 U7 R* q& n# x0 F
射击前导舰的应该是5寸炮,0016-0017,100次射击。
( R+ P/ W6 E4 ~" T
, f2 K6 M8 R( J( c: D' p9 a[ 本帖最后由 luckpanzer 于 2008-8-26 13:41 编辑 ]
这不是面子,是你曲解了我的意思,请看我上面的楼,我既然敢承认这东西是我提的,我就不在乎啥面子。) W% z  }7 l  W9 }0 ~
但我确实没提过是单炮的射速,我前面可能表述上有点问题,但我确实只是为了点出炮型
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!
不必动气吧。。。知道是华盛顿打沉了雾岛就好了吧
hyyy和oldcat,7发/分那个问题就算了吧,我觉得是误会了。
这个,据日本前卫群的报告称,他们的周围激起了巨大的水柱,根本不是8寸炮的,再联系当晚美国只有2BB参战,应该是射击了前导队的轻巡长良和驱逐凌波,蒲波
木事,说开了就好了,误会消除了就行。
原帖由 luckpanzer 于 2008-8-26 13:38 发表 2 n& h5 a. T, [  N0 I: f& n- J
From 0016 to 0019 fired 42 rounds 16", opening at 18,500 yards, at large cruiser or battleship which it is believed was sunk.
$ u  Z5 ?) |! l; V第一次射击目标应该确定就是雾岛吧(雷达锁定目标,只是没有确认是哪一型)
0 w* h  [  d7 j8 u
2 F# T% n, q' q4 c! ^; v& z
无法确定+ u' z0 y' H. W2 ]

& z8 w0 V/ Z  ]! @7 f; L这个报告我那边老早有人译过; D. d2 F1 V  k2 j$ p, {
等那边恢复了再去找出来核对一下
不过会不会射击前卫的是南达而不是总统呢............两舰的主炮是一样的。
好了,大家给楼主一点面子了好吗?: Y5 b. K1 l+ E' z3 v  R* ]2 G; T
就不要在射速的问题上继续争论下去了
117楼的是战艺的老猫么.............
木有争了,已经转换焦点了,改谈目标了..........
原帖由 人猿 于 2008-8-26 13:43 发表 # V' A9 ~9 P; `/ f) W/ v5 z
好了,大家给楼主一点面子了好吗?; O, s7 ?; F( z2 q/ g
就不要在射速的问题上继续争论下去了
/ d) F3 \8 d: N& `楼主,能多发一些关于所罗门群岛的文么?我想知道图拉吉岛有什么作用?
原帖由 hyyy 于 2008-8-26 13:43 发表
& j' f. Y7 \" C" u不过会不会射击前卫的是南达而不是总统呢............两舰的主炮是一样的。
! m: r) e' K2 }# Q/ U# x6 v9 Z4 J+ l" H/ [/ V8 a
sd好像没有射击纪录( K3 e8 K4 `$ O  E# l6 N
印象里那天晚上sd就是反复的高速蛇形和挨揍0 B3 Z  Z; \5 r0 j8 ~
没被日本人的长矛戳死就已经很运气了
原帖由 kevinyac 于 2008-8-26 13:46 发表
" L' p) a7 z) [3 A* P- k7 U: Y% }. J5 [6 o
楼主,能多发一些关于所罗门群岛的文么?我想知道图拉吉岛有什么作用?
* }/ ^( Z) P' E* n9 e. @, H
' E- E8 k3 _0 H% y" I6 W5 X
海军的前进基地和应急维修点. I  Y; R; f0 g# o9 [

1 \2 g! D! |4 oPT的大本营
原帖由 oldcat 于 2008-8-26 13:47 发表 + \* p. g* Y. X- b! k& |
3 }9 Z5 P7 P$ ~
0 g1 f  y/ \* W
sd好像没有射击纪录
5 k* w: C! X, k- D5 \印象里那天晚上sd就是反复的高速蛇形和挨揍
& O. Q7 J" ~/ d5 s; c没被日本人的长矛戳死就已经很运气了
8 l4 T* x5 a6 c. D) \) g

% q" t: W5 c! {; u$ F3 u" K貌似日本人围殴SD时命中率没打出他们一向自豪的水平。。。