返回列表 回复 发帖
From 0016 to 0019 fired 42 rounds 16", opening at 18,500 yards, at large cruiser or battleship which it is believed was sunk.
7 ^8 A' k5 q6 q! b第一次射击目标应该确定就是雾岛吧(雷达锁定目标,只是没有确认是哪一型)
+ m$ k& k% F! W& {射击前导舰的应该是5寸炮,0016-0017,100次射击。
: W5 F4 i& Z8 z3 q$ {
+ [' ~+ X: q' F- Q( n! B4 G4 U[ 本帖最后由 luckpanzer 于 2008-8-26 13:41 编辑 ]
这不是面子,是你曲解了我的意思,请看我上面的楼,我既然敢承认这东西是我提的,我就不在乎啥面子。
8 f8 z0 U( w7 R1 S2 Z7 i0 |但我确实没提过是单炮的射速,我前面可能表述上有点问题,但我确实只是为了点出炮型
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!
不必动气吧。。。知道是华盛顿打沉了雾岛就好了吧
hyyy和oldcat,7发/分那个问题就算了吧,我觉得是误会了。
这个,据日本前卫群的报告称,他们的周围激起了巨大的水柱,根本不是8寸炮的,再联系当晚美国只有2BB参战,应该是射击了前导队的轻巡长良和驱逐凌波,蒲波
木事,说开了就好了,误会消除了就行。
原帖由 luckpanzer 于 2008-8-26 13:38 发表
. w; G+ s, X% z0 X% }$ ?From 0016 to 0019 fired 42 rounds 16", opening at 18,500 yards, at large cruiser or battleship which it is believed was sunk.
8 G" r4 f; u9 [+ J( M% Q4 Y第一次射击目标应该确定就是雾岛吧(雷达锁定目标,只是没有确认是哪一型)
- }: ]4 H  }) b: \9 p* q, g4 M+ Y/ y

8 f2 U% P7 a4 {7 _* I0 H/ M% G  k无法确定
  @+ P1 E- P' r- }- f( k$ U) a
* ^) W  R( D1 j+ [6 U这个报告我那边老早有人译过9 g( z1 d! Z3 X& [, Q/ L
等那边恢复了再去找出来核对一下
不过会不会射击前卫的是南达而不是总统呢............两舰的主炮是一样的。
好了,大家给楼主一点面子了好吗?6 E- ?3 O& @% Q& G7 P- M" h
就不要在射速的问题上继续争论下去了
117楼的是战艺的老猫么.............
木有争了,已经转换焦点了,改谈目标了..........
原帖由 人猿 于 2008-8-26 13:43 发表 8 }- U) p! L/ ^4 @
好了,大家给楼主一点面子了好吗?9 G* }# D4 g, U6 X5 K
就不要在射速的问题上继续争论下去了
/ {5 I" I: B! b( L( r楼主,能多发一些关于所罗门群岛的文么?我想知道图拉吉岛有什么作用?
原帖由 hyyy 于 2008-8-26 13:43 发表
8 H# @6 o9 l* F: R, \% |9 G不过会不会射击前卫的是南达而不是总统呢............两舰的主炮是一样的。
5 u; \  ]7 y1 @( h

' v2 S0 l! C9 m- g. D5 m; psd好像没有射击纪录
, Y- s) N7 i) C7 H6 y# @, D, s6 X印象里那天晚上sd就是反复的高速蛇形和挨揍
7 u  R& z; A! ^$ P1 ?* S( r6 u( j6 o没被日本人的长矛戳死就已经很运气了
原帖由 kevinyac 于 2008-8-26 13:46 发表 2 T% G6 r& g. e0 |# j. h

$ O, {" p6 |% t, ]楼主,能多发一些关于所罗门群岛的文么?我想知道图拉吉岛有什么作用?
" A9 O  y1 q3 i8 P
, h, Y% c$ [/ H* q. _- f海军的前进基地和应急维修点: e5 W) k: H$ f; K+ d/ d( m& g

1 Y5 D+ b- G- CPT的大本营
原帖由 oldcat 于 2008-8-26 13:47 发表
& R/ x; I( a$ f. y( C/ t- G) t% u: x+ Z% y1 a5 @) x3 g2 k

+ O* ~# M/ R+ L3 Y  `. F/ msd好像没有射击纪录
4 U! g; l/ ?( S6 I% w7 q印象里那天晚上sd就是反复的高速蛇形和挨揍
. M8 x. R6 j1 R" A" w4 E# H没被日本人的长矛戳死就已经很运气了
: l( A- S% }+ v% H

4 H4 a6 c1 N3 t9 Y. U9 c5 Q貌似日本人围殴SD时命中率没打出他们一向自豪的水平。。。