返回列表 回复 发帖

6 P7 O9 F) a1 ~* `
0 j# j# Y8 L8 ~# r& |7 A2 ?, L7 H现在早就成了钟馗横扫一切的局面了,得了便宜别卖乖,我最不能容忍的就是这种。一边捞好处一边说自己弱。看看我贴的战报谁都知道现在的空战根本就是一边倒。
' V# u0 X  s0 L1 L! a' e红叶 发表于 2012-4-16 12:30
2 x9 ~3 f8 t2 c1 p8 }# `

6 R1 B2 W& E) Q, Y7 X横扫一切?你连闪电都舍不得拿来直掩,囤那么多架闪电在家做啥啊?还不是想一巴掌拍死日军。现在钟馗扫扫破烂战机就变横扫一切了,闪电39000扫场日军这边任何战机都是1:5以上的交换比才叫横扫一切,我钟馗去扫你那些低经验还3格直掩的破烂飓风,P40K之类,也就是个1:4的样子。
' h- e. b( I9 C- V8 A+ B不想和你吵架,实话说,就这个1:4的交换比还真没必要去卖乖,要不是要配合轰炸机轰炸,你真心求我去多扫两次我都舍不得。哪像盟军之前闪电没事带一堆小弟出去,没事想扫哪就扫哪那才叫威武。好端端一个对战贴变成吵架帖,人参公鸡一类的有意思?版主直接封贴算了。
你看看战报我闪电有没有出动再说。
8 j# f" @  K3 y闪电在31000高度扫场和飓风没什么区别,早就被打光了,这种情况下还说没什么优势。真是无耻之极。
5 I6 g- A; q7 v3 Q" X你这种态度就活该被骂。
使用大规模杀伤性武器是完全没有人道的
你看看战报我闪电有没有出动再说。
1 A  {- x8 z3 x0 d$ Z$ E6 ]闪电在31000高度扫场和飓风没什么区别,早就被打光了,这种情况下还说没什么优势。真是无耻之极。) V8 t& Y% O) U/ |8 ]
你这种态度就活该被骂。
/ o, H$ _9 y5 Z. {" d, Z4 t6 ]红叶 发表于 2012-4-16 12:39
, L+ `+ H. \% l& h: T8 X% Z* M
骂完就行了,下次另外找个对手继续吧,闪电31000英尺扫场,你可以去问问27和飓风有啥区别,即使你不扫场,你闪电39000英尺直掩搞搞我扫场的钟馗还是没问题吧,你舍不得而已。- J  {. W; ]! G7 p1 k8 A' e
有些东西,日盟玩家立场不一样,没必要寻求对方的认同。
" w7 X( {: |7 L/ |' g不过我还是要说,从玩游戏到人参公鸡,真是没必要。
都别带情绪啊 汗 只是游戏而已啊 至于吗
哭哭日军日子不好过就变成脑子有毛病加无耻加该骂了。。。
6 P! L* i" ^) s: l8 }% H7 p4 {  Q下一档果断投奔盟军。
) }4 m" p7 o+ L
骂完就行了,下次另外找个对手继续吧,闪电31000英尺扫场,你可以去问问27和飓风有啥区别,即使你不扫场,你闪电39000英尺直掩搞搞我扫场的钟馗还是没问题吧,你舍不得而已。
+ e9 Y- i" M2 K( T" a有些东西,日盟玩家立场不一样,没必 ...! A& u  m; j4 \. x, Z$ [2 c" E+ i
amdddr 发表于 2012-4-16 12:41
6 Q# `# [, p! `( m6 k不用问别人,我自己的战报就贴在前面呢,建议大家都去看看闪电31000高度扫场能不能打得过第一战斗高度直掩的钟馗,本来盟军才百来架闪电,钟馗直掩又有主场优势,就算扫个2:1也是数量占优的钟馗笑到最后,何况连2:1的交换比都做不到。8 A9 y: u. p* {8 f4 g
我闪电都打光了还说我舍不得飞机而已?非要榨干盟军最后一滴血你才会甘心吧,不到好飞机用光的地步我傻啊会把P40K这种垃圾货拿出来拼命?看看最近两次空战的结果,日军损失不到30架消灭盟军超过100架战斗机,就算神仙来打也打不下去。
哭哭日军日子不好过就变成脑子有毛病加无耻加该骂了。。。
% A* f3 V* v6 ^6 d# N4 `下一档果断投奔盟军。
0 Y$ B9 T; \3 e6 _$ E/ d% _2 ?amdddr 发表于 2012-4-16 12:45
- W, S: G0 S" t! E' a( r. J, c$ f4 z: C+ T# I
你到现在还不明白为什么挨骂,你看看你前面的回复,我用商量的态度提出修改房规,你倒好,直接在后面跟帖拍手笑话嘲讽盟军飞机死得多,本来就憋着一肚子气忍着跟你打下去,是个人看见了都要发作的好伐。

2 B. M" D* o) a8 u$ K3 H  r% k
7 U, A0 }/ X5 ]7 e9 L/ E
7 W$ m/ L  m. G1 G你到现在还不明白为什么挨骂,你看看你前面的回复,我用商量的态度提出修改房规,你倒好,直接在后面跟帖拍手笑话嘲讽盟军飞机死得多,本来就憋着一肚子气忍着跟你打下去,是个人看见了都要发作的好伐。
6 {: M, G- O9 C. b) B  Z9 N红叶 发表于 2012-4-16 12:53
; G* P( Z2 |& _' P  J% b
3 M) ?7 p0 X" H' v; D! [7 v7 \就本人PO的帖子,一切也都是就事论事而已,一切的争论只是在游戏之中的日军和盟军两个阵营,没有针对背后的那个具体玩家。
+ a) K6 b5 r6 @- o$ Q* |我也只是稍微坚决的提出了闪电31000英尺扫场的房规要再改回来目前还无法接受,如果语气不合适在这里道歉了。
2 l* V' B9 q! M1 s$ r3 O不过应该不会笑话盟军飞机死得多吧,缅甸打到现在,最近2个月,应该日军战斗机损失还要超过盟军2个大队以上。
8 N/ {- f% S. N( ?% @% o$ V& j

$ J$ @" H4 H4 B6 ^) k就是论事而已,一切争论都只是在游戏之中的日军和盟军两个阵营,没必要针对背后的那个具体玩家。/ G. l! o4 _& F9 s6 S
我也只是稍微坚决的提出了闪电31000英尺扫场的房规要再改回来目前还无法接受,如果语气不合适在这里道歉了。
. f5 U" B8 y5 aamdddr 发表于 2012-4-16 13:04
+ j$ t" i+ t  o' O& ?! o& g

5 ?8 p0 o" W1 D  @+ P那我就接受,这件事到此为止了
) N8 K  G, n% e# R" \( s: P; Y1 A+ ?6 V3 M! x+ [/ ^
接下来好好休息休息,看27怎样发挥43年后的盟军

6 \: A1 X! \! h4 g) y$ h红叶大统领海纳百川,有容奶大。
" |2 K% H$ Y% L短短一个小时就化干戈为玉帛,实乃岛群永远流传之一段佳话啊。

0 O+ x  Q: F( [" n红叶大统领海纳百川,有容奶大。
0 I8 S) T7 G# f  f! K' T/ J短短一个小时就化干戈为玉帛,实乃岛群永远流传之一段佳话啊。- Z4 v( N' M* O: E
amdddr 发表于 2012-4-16 13:09
7 c7 G# l' I2 Q! C' v' ~
4 o3 M7 a8 e: l. q" ?$ |吵架谁都不想,但凡一次爆发,之前肯定是长时间的积累。3 Q0 z: w# \1 x1 |% F

' H% D8 R( u  F. N5 s) E所以想要档长久,双方都要站在对方立场上为对方多考虑* S% |+ q, e5 ]" m

2 q7 j* r2 L# q# A; U我觉得我忍耐力够好了,还是架不住要爆发啊
不去搞印度,空在缅甸,只能是战略上消极。盟军迟早会大摇大摆的杀回来。
海军就要突击!大胆突击!遇敌必战!
到目前为止我还没和对战的吵过架红过脸,3 P* I8 Y. h* |
# f) |* j1 S, v+ }0 ]7 f8 T
和我打过的最后关系都非常不错样; l; f8 ?- `3 {. p# G
" I8 x+ D- T/ x6 X6 |

; m$ G3 W) V/ Q) L( Q互相包容下吧,特别是对战这么久了,都是朋友了
红叶大统领在骂战中吐血数升中风不治,副统领9527在白宫正式宣誓就职成为美利坚合众国第三十三任大统领。
1 A  l/ F# A' Z: r9 b* X
4 Z" c' Y) P6 D; R; H  e+ s大统领目前正在熟悉工作阶段。。。
"I have nothing to offer but supplies, fuel and women."
    加油,别TJ