返回列表 回复 发帖
一支部队没办法做到在一天以内跑到相邻格再返回的。
BANZAI冲锋!
' s4 T0 `" Y' G6 t3 j% B6 J
不是一天以内跑到临格再返回,而是跑到临格的当天自动无损返回出发地。石头:我说的对吧?
4 V) C  r! |% d- u% A3 m& l建议修改房规,增加:禁止用零战斗力的部队主动堵路。
江湖
这个问题在witp中就有了。
- Y0 Z6 m* \/ h* T" T" F) ?/ L' Q* Z& n5 ~0 ?4 r( f
用hq单位向河流对面敌军所在格子移动,由于HQ没有战斗力,过河自动突击,然后HQ自动撤回原来所在格。' B/ g$ O2 Z- A# h2 O* k
符合这种苛刻条件的地形并不多,所以对对战影响不大,没有遇到因此发生争执的情况。
我才是受害者好吧!如果该部不是自动返回我可以在林加廷多拖一个回合,已经到了林加廷的,另外你还没占领林加廷我就向那移动,二战盟军诺慢底登陆,希特勒没往那派兵,天蝗也要大统领不向林加廷派兵吗?派不派是盟军的自由呀
1 {3 u# M9 v/ H1 U& S' c( O6 c7 A7 B
         自于不准零战力堵路我是不可能同意的,大陆大部分零战力指挥部工程兵什么的不用活啦, I5 J5 }2 d+ f; p) ~
; B2 |, a: O$ c4 G2 n

9 D+ _5 {  ^! M2 W; A$ \7 g    奇袭肯定要担风险的,不成功就怪大统领向林加廷派了兵,改房规怎么可能嘛
还是玩AE英文版吧.....这种部队残余直接一个突击歼灭
使用大规模杀伤性武器是完全没有人道的
无法理解你们发生了什么事,跑到临格就于当天自动返回?没遇到过这种情况。
BANZAI冲锋!
扇子看我的说明,自己开个档实验一下就明白了。
他这个地形也没有河流啊,意思是说一支部队移动到相邻格后,阻挡完日军前进,然后下回合自动返回,我没遇到过这种情况。
BANZAI冲锋!
不是自动返回,是自动撤退了,因为要攻击敌人却没战斗力的单位会自动撤退。
原来0战力的会自动撤退。。。其实这个房规一禁就完了
这档TJ了,大家散了吧
具体那个移动到相邻格,当天返回,是个什么状况。。。
3 \0 `; E9 x) D8 R3 S) P! j# U) D- w我没遇到过,石头桑给形容下啊。
BANZAI冲锋!
江湖  15:40:17
3 A8 t2 V. O. {9 Z建议增加房规:禁止用零战斗力部队主动堵路。; ]( ?% m+ y: D4 R5 Y3 R! _
行吗?* O' P6 c% ]0 s+ n# I  S
石头  17:07:50  z) t2 z% d' x5 h3 D) |% }8 o& Z6 q
房规不会再改了,这个不用再讨论了,快回档吧
+ ]8 j% D/ J" v$ A江湖  17:08:18
# x0 S- t# M) ?4 Z0 }那就没有档了
' A  r# k! d* b+ I7 s# Q' C) }石头  17:08:49$ b9 \6 O6 A1 H# O" H
那好吧,那不打了
9 F( T4 o' r# |& V江湖  17:09:25* J8 {* ~2 o% y) a7 Y6 ~
无法陆战,还怎么玩下去?
" m9 W! _/ b2 h" C7 ?9 x! R4 o江湖  17:10:42. f% x# D& T) V; X. w. I
你反攻时,遇到这种情况,还怎么玩?
$ v5 ?$ ]4 V- @% m9 q. W我可以用几支后勤部队,顶住你千军万马& p: t: o2 _! I$ j( O( {5 T$ T
石头  17:12:50
& l9 G& n6 j3 o这个不是堵路,你还没登陆我就在移动,移了几个回合了,不然你坦克一回合到克拉克,我堵得了吗
( l7 l) |4 w* Y( \/ z; m% F9 ?江湖  17:13:26
( t# }) k# M, D! D) I以前的算了,我主要是考虑以后怎么玩下去1 z( T+ t) G/ @5 V. P  p7 N
石头  17:14:12+ V5 ~: E- o. i6 C$ o' G
算了,你找另外人打吧,看有人同意不准零战力堵路不1 }" Y$ z+ w. r. X% X
江湖  17:15:368 d% t# d% v* f
这明显是不合理的,而且会严重影响正常对战
- m& k/ F7 k6 F, o/ c石头  17:16:25/ ]3 g9 J) ]& @9 A+ _# Z. E! r
谁有空拿零战力来对攻哦,
, j3 j  Y8 }3 K. q江湖  17:16:49
8 r+ C0 @8 C+ V我就有空儿
7 p' m  c9 B, b; K江湖  17:18:23
3 g! R- T. D8 F* s; r当天无损回来,马上就可以立即出发又去堵路了
9 p% u% M0 B5 p& n石头  17:18:29
6 _, @2 |6 p! B1 @  h那你可以试下,想挡根本不可能,我还在想当时那怕是1战力,也可以多拖一回合8 X% A* O4 p5 `# E2 P
另外我出发时林加廷是我的) R) y2 B5 w: v! [0 `; K+ H
石头  17:19:31
9 Y  N' u3 x/ }! Z不存在堵路: e2 Y" f0 k5 o% V# C7 x. o
江湖  17:19:33# x  g) a' a) x8 d. k1 p+ q: x
谁都会计算时间3 K2 {/ j4 e$ S) y: L1 \
石头  17:20:37
6 ]" r! q+ s, u& C6 e2 X2 |那没办法了,这个是战术
2 {3 b7 v- V( d! Q( F) A江湖  17:21:180 u! z) m) C+ w; H+ }$ h
林加延被攻占,你在半路上的部队退回原地就行了
  i8 X4 ^6 l! X6 o有战斗力的部队还可以堵路,但0战斗力部队不行
5 l+ _. \0 E  |- T& V石头  17:23:28% z* l$ W& d( q6 ?; f" a
那看有人同意吗?! O3 z8 T8 Q  h
江湖  17:23:32; @! A$ e" T& w7 N! X
因为可以无损回来,显然是个BUG
( v, j+ T$ Z4 s! U/ ]! \" K: s1 ^2 `. Q3 k石头  17:25:35  w# L- Y: f' g/ |0 e
好了,不说了,不回档就不回吧,以后看有人同意零战力不堵路不# r0 D. Z; a0 n! n
江湖  17:28:17& ]% D# m. _8 _2 Q4 m
先暂停,我们都冷静好好考虑一下,好吗?
江湖
提前移动到自己控制格,按我的观点,也谈不上堵路,毕竟不准移动到自己地盘不太合理,只是,如果存在0战力会1回合自动撤退,那么还是应该避免使用0战力单位向前线移动,避免纠纷总是应该的
这个是当时判断天蝗在林加廷登陆,预先随手点了只克拉克部队向林加廷移动(工程部队,战力为零,当时林加廷还在盟军手中就上路了),下个回合日军占领了林加廷,占领后日本安排林加廷的装甲部队向克拉克进发,第三个回合盟军因为三个回合前上的路所以此回合到达林加廷,但大概是零战力(我猜的),没停留又直接回克拉克了,当然第二回合出发的日本坦克部队也因为盟军到达过林加廷就没能到克拉克,情况就是这样* F7 V4 C) o8 C3 }+ p' v

6 m2 D: s9 b  e) t( L3 d现在天蝗为这事又要改房规,不然不回档,我不同意改房规,所以只能TJ了