返回列表 回复 发帖

推荐一部国产电影《疯狂的石头》

好看~!好久没看到这么有意思的国产电影了~!% ?9 Z; o+ S/ W" E8 J
有条件的应该到电影院支持下正版~!
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-13 22:26 发表% c. r) |& q9 a) v, P: Z& o! T
好看~!好久没看到这么有意思的国产电影了~!( [* S& J9 Z" `" Q2 h8 f4 X+ }
有条件的应该到电影院支持下正版~!
/ G! j/ k1 {5 l) X, S" |据说是一部不错的低成本影片。不过请问蘑菇头,你是属于有条件的?不具备条件的?
给我个看盗版的条件-----谁提供下载?
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 wushi9999 于 2006-7-14 13:16 发表
0 E0 W" `3 I) y2 a& g; j, O
3 @; u0 {  Q7 `& `! J据说是一部不错的低成本影片。不过请问蘑菇头,你是属于有条件的?不具备条件的?
8 {0 A7 z; a$ ~' l7 d, ~没办法啊,电影院空气太差了……
) J6 Q6 i& q- u) K# L怕感冒……
原帖由 飞龙 于 2006-7-14 14:05 发表
3 Y9 U& Z5 C) ^+ E4 G' Y给我个看盗版的条件-----谁提供下载?
* `+ t; Q  `  D我是驴子下的( B# G' Y5 e$ |: {" J/ r" Q
因为这片很热门,所以驴子下也很快
我也驴子一下实施
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 飞龙 于 2006-7-14 17:58 发表% ~5 R! U! g. X1 J9 b% ^9 ~1 w
我也驴子一下实施
7 v! f: `. B" U; x( j, Q- S综上所诉,蘑菇素无条件同志,所以素不会支持正版的。2级虫族飞龙同志当心你的驴子当场累死。
我靠,连看了3遍,好看啊
/ _" ^5 m: P( H, X: T! ?7 b冯导看着这片子得着急了吧
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-16 09:33 发表
# Q/ J9 A/ }' ^# ?我靠,连看了3遍,好看啊/ q% p+ T1 E+ V+ U3 ?3 L
冯导看着这片子得着急了吧
1 U1 B, l. H8 [靠,正版就是这样被蘑菇之流的JR给谋杀了。
原帖由 wushi9999 于 2006-7-16 13:01 发表, Q( E- ^+ J* W/ _9 M" i

- [  u1 I' z- |7 O$ q% P靠,正版就是这样被蘑菇之流的JR给谋杀了。
- H0 |4 b5 c" t: {4 f
要是出正版DVD的话偶肯定去买张~~/ l  O0 J. m1 q
( l. G  H/ ^& e( t, P% P

5 I; p& Q- F% F7 w- u3 a: g& N- R
) ^8 O& ~; ?7 G& w5 Q0 ?$ w$ m: {: o% U/ [. @# V! B
超过¥30就算了……
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-16 14:12 发表" h9 Y3 _( i6 O# O( m) Q$ a/ R

; K* A  c8 ]# y- ]" V6 G$ \要是出正版DVD的话偶肯定去买张~~
# p  ]1 K( Z) d$ \2 G  B1 a! |( A
# h. X, e, n# w( L- N' N8 U5 t- Q" P0 a: o5 h. L$ A
( o( g. `# R9 ]' ?, C
/ D  S) A+ N6 T7 C
超过¥30就算了……
5 h6 G' q' b  q. e' m# q6 q看,支持正版还要讲条件,不是真心啊。叶公好龙!!!!!
貌似正版10米,不错,那天去买他一张
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-17 09:26 发表& i& r7 K! h2 B6 L; L2 S' P
貌似正版10米,不错,那天去买他一张
9 K/ _: h* Y" M: i难得蘑菇肯花10米支持正版。鼓掌!!!!
看完鸟,拍摄手法比较吸引年青人,剧本也写得不错,可惜我看的版本没有字幕,重庆话有一多半不懂啊
一万年太久,只争朝夕!
买了正版了,买了两张,嘎嘎