返回列表 回复 发帖
2 U+ r: |) B+ e, |" W
9 l2 O; q! D" P+ d, N记忆抹杀大法。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
2 S5 B# a, H  r' R7 E8 W' j, X! K/ R
记忆抹杀大法
该说的我都说了,是非自有公论。
: ]& Z4 g8 m. b! u0 ?2 Q. e
2 W, E7 n3 C* ?  c. y等老手和权威来判定吧
赶紧送礼先啊
本帖最后由 sunjiafu 于 2009-8-16 05:41 编辑 + x# d' R8 ]5 n3 i! x) c
; N2 G3 b$ t7 m  \9 ~0 q2 m
最后把事情真相呈现给大家 对错大家自己去评判4 K/ e6 l  T. u% R5 {+ T6 S0 g+ U
1 )    仰光出现2个编队 1个编队只有1艘船 1个编队是主力BB队造成我陆攻分2波  1波只有3架陆攻却有100余架护航攻击了BB队  1波55架陆攻裸奔1CL导致火鸡/ d3 v9 {7 x- M. s* a
2)    帕果出现超过8组以上编队 其中有不少于3组 是5艘到6艘的编队 直接导致我放弃水面战或者 空袭 因为会导致多次水面战浪费鱼雷炮弹 空袭波次分散
; A. _  E3 o8 p; I; o8 }, T5 t4 g, T5 @3)   乌到同样出现多编队其中不少于3组是2艘 3艘编队  同样会导致出现以上情况
4 S0 D4 ^: m8 I
; ^, e' P& Y) q% F6 i% N出现以上情况 我都没有表示异议 有些错误可能并不是主观故意的 只是一时疏忽- U8 l: t8 }' c8 E4 m  a
, N7 x5 S: u, G9 c+ s) _- ?
4)  我的一艘PC以火力侦察的形式 出现在仰光南 (其目的类似于AK侦察哨,判断仰光是否有对海力量,因当时维多利亚海角只存在1艘PC 有AK 肯定用AK代替)  存在3回合 间已经被侦察到他的存在且未受到攻击  3回合后 正巧BB从新加坡抵达准备炮击仰光 巧合的是这回合 仰光出现对海力量 导致 80架波佛特 分成2组 30架袭击PC 47架袭击BB队              (火力侦察是有意的    而分散对海攻击则是巧合 )1 k( F+ j, ?; m0 U1 P# C! O  f4 P
/ \) W* O3 H  d4 I8 j4 D" w
本本对此向我提出异议 认为我恶意单舰  使他未能成功打击我快速BB队 于是我列出1-3条以反击 他的论点   1-3项证据截图参看140楼
君子游戏,大家还是协商下,这个游戏能有个长期的 对手不容易啊
恶意单舰流事件到此结束,同样的战术盟军亦会在将来的战争中使用。
经过一番争执,战报总算又走上正轨了。。。
) C- D- `( J3 e; g可是接下来两天战况平静 双方你炸你的  我炸我的 互不干预,故按此不表。。。
尽量照顾照顾日军这方吧,要不离TJ不远了
LS说这话明显是站着说话不腰疼啊。。。
+ {. o2 g- U/ |我这明显是打了一个时间差,趁飞燕锺道还没出来,短时间内有空优。% Q& m$ Y7 a0 l* R( E
等再过一个月 大批经验95+的航校毕业生开着崭新的锺道飞燕的时候 才是最艰苦的战斗。。。
6 C6 C+ g7 V- C* e
再次申明 我的在仰光外海PC为类似AK侦察哨 并非单舰恶意且并未停泊在港口不影响水面战 造成分散对海只是意外! R6 A9 W# l; b+ h3 p4 H
而盟军多次发生违规现象我均未提出异议
, s# d1 E, J! l* w6 ~$ D, E4 V盟军将这莫须有的行为成了他 恶意单舰流借口) L. P* {( g$ [
鉴于 笨笨 在复档后的3回合里仍旧我行我素甚至变本加厉的持续恶意阻止我空袭 水面战的 单舰流行为 本人决定无限期封档& S6 O( E# U3 N
2 _/ L  _$ y- w) C
# `$ A# W$ F' [. _- U! @
通用房规
$ |5 ~0 O: l+ ?7 K. M! @2.10、不得以单舰或小舰队方式停泊在港口,具体来说如果有多艘船只靠港,则每个舰队不少于5艘,此规则无论对敌控或我控港口均有效。目的是防止触发太多水面战或空袭。# ! K8 B- N0 z( z3 ^( c6 G0 V
本房规$ n" Q+ n0 i2 F' {( D8 ^8 n  \' x
12、禁止恶意单舰流* M, \9 w# t0 @  o% t& J6 b
25、也是最重要的一条,对于本房规疏忽没有提及到的一些已广泛被禁止的游戏手段最好不要使用,比如登陆船队的舰队数最小化原则
0 ^& f# z7 M$ M- q
本帖最后由 111555111 于 2009-8-20 02:02 编辑 9 R3 c4 N% h6 ^# T& U. X+ {

! E. U9 J8 Q) n- H1 ?我在我自己的港内搞运输 关你X事!你既然要来袭击,就要做好被耗干的觉悟。2 R. A( B9 ?( \5 l0 E- Q' I$ k* f' M

2 p/ |1 h* d  l" f: ?白痴也知道这样不算违规 神经病 无理取闹!
整个萨莫亚群岛都是我的地盘 我分别在每个岛上运兵运不济 那是我的事 你管不着0 ?  w! `$ g1 W! z: |  ?! X: d
; }- F' k- G' H' z0 S5 {
我总不能占了岛之后什么也不干,专门等你来袭击吧?
/ [& O. [5 V' |, u+ X
$ e) H8 c6 _1 r/ r* y再者说…………我TM怎么知道你什么时候来袭击???
0 T, z+ i# K7 ~2 E" f, a% V4 ?% s: E+ [
爱封封吧,老子不跟你这弱智一般见识
说你是弱智自然有原因:
! v, p5 O( K* l; Y
$ J7 {+ Y7 m8 k! o* f- v大半夜的,不在群里找我说明一下,就单方面封档?——弱智3 ~/ t. Z0 a/ @& @7 C7 m$ N
, |2 F! }, t. o3 s& b
单凭侦查情况就判定我是单舰流?——弱智
2 w$ Q0 z8 ]& L0 J. a+ T2 U3 ^7 ?: a5 B
动不动就无理取闹——弱智( ]2 [1 R+ D; r0 Y) m1 W6 a
* l" J' K# \* p  d3 ^; @" B
反正现在也封档了,我也不怕暴露!
8 f. l' n* ?' R; H2 P, y
本帖最后由 sunjiafu 于 2009-8-20 11:37 编辑 / d5 W% v! _6 `( H6 @8 A* p3 }
$ j3 a# G! I% s9 d4 o. q& n  K
拜托作假也专业点 就算船只数量有误但是编队数量列表只会多不会少!!!!!我的截图中的14+的编队 怎么变成了11个编队       在此我对笨笨的人品 提出质疑!!!  而且从图中不难发现 此人 违反房规已是"驾轻就熟"