返回列表 回复 发帖

WITP老鸟们的初夜

(60)阿姆罗(298030136)  14:36:54
8 T& Z. e8 C# D04年还是05年别人游戏传给我的时候我连编队都不会。。。。。。。 2 B( d& n$ |$ f: O
+ v  a1 V# `7 Z  U8 P& @

' C8 x/ [) ^2 [9 }& I1 x6 r% E/ ?5 p浴火重生大鲨鱼(180261245)  14:38:26$ w, T5 S+ X: O6 F2 t& G9 Z
劳资第一次接触witp的时候,打瓜岛,搜罗了所有运输船把一切能动的部队全部运上了腊包尔,一次突击,0:1,全部报废,于是放弃了。。。  ^2 ]7 @8 K1 v
浴火重生大鲨鱼(180261245)  14:38:51
$ j- H* N- J; d! |. z) m4 I& f后来才知道还有岸轰、轰炸、断补给这些说法。。。
" q* `# s/ `, N" \% ?% b+ i  l9 M
(29)Cloud(54859661) 14:33:14
, [5 X1 A9 [. [4 |, t" d) _我玩了半年 英文版 才出的中文 才有的手册。。。 & K- z8 P# U+ @9 y' X" v" n! U
(29)Cloud(54859661) 14:33:428 s0 v+ }5 a- I4 r' L
上来玩盟军教学关  有如天书 根本不知道怎么玩
金色海洋(15813744)  14:44:09
. M4 G4 B- G8 V& i* |3 z偶第一次打瓜岛的嘶吼 连运都不知道用什么用 选盟军 开着航母大摇大摆就上去了 直接一条重创 一条起火
不要说“初夜”,这样很容易引起误会滴。要叫“初阵”!俺滴初阵就在想——这也能算是游戏?
拿破仑说“不想当将军的士兵不是好兵”;
我说“不想发财的人不是好人”。
我的初夜呢...
一万年太久,只争朝夕!
在QQ上就一个笑脸。。。。就又失踪了 鬼来啦