返回列表 回复 发帖
文章已更新 09/5/9 12:27
我是老猪我怕谁
你以为那么好写啊,查资料,想构思,还要考虑情节搭配及为以后埋伏笔。更重要的是还要利用上班之余及陪老婆之余的时间偷偷完成。你以为那么轻松啊。
! l5 ~$ L) I( ^. k6 ?! n6 Fkillmumu 发表于 2009-5-8 17:38
, o. M8 V% s2 O4 t
: N  z- u' y! S9 o4 U7 n8 j莫怪 莫怪  不知者无罪嘛       原来是这样啊 还以为是以前写好的呢 呵呵& V+ x5 n5 W6 ^. U
  D  P* J1 Q9 R, B9 t& d& Z1 b9 k
情节很吸引人啊 很是期待   再次支持Killmumu君
第一次ソロモン海戦

文章已更新 09/5/10 12:35
* [: ]6 d  S- S' I  \4 m" F今天关工资了
我是老猪我怕谁
今日党组织搞活动,没时间写,就不更新了。
我是老猪我怕谁
那可是要补过来的啊  一天出两天的
第一次ソロモン海戦

已更新,09/5/12 21:00
我是老猪我怕谁
已更新,09/5/13 12:26
0 h1 z. \  k( w. t( o情节中没有珍珠港,让大家失望了,接下来主打战役为菲律宾登陆战。
我是老猪我怕谁
为了感谢大家支持。(今天一天的访问量超过了60人。)# l7 B! v! ~5 k2 h/ M
特别增加一篇更新。; V7 H! {$ \& g8 |- p

- k  I% y8 m7 `- p3 z09/5/13   20:41
我是老猪我怕谁
看来今天是不会有新文章更新了
第一次ソロモン海戦

近日身体不适,有点小感冒(肯定不是H5N1),又不敢去看病(现在一有感冒就要被隔离,很烦。),自己仍然在坚持上班。0 S- R; N" F* z! y* m; v; G
文章已更新 09/5/15 12:43
我是老猪我怕谁
楼主辛苦一定要注意身体啊     身体可是写作的本钱啊  呵呵   玩笑话.& A5 ~& v% q# n

3 R5 @. ~( E# j/ x6 X最近也有些头疼(确定得的是B5N2)
第一次ソロモン海戦

文章已更新 09/5/16  12:55
我是老猪我怕谁
菲律宾护卫战结束8 |0 e1 ~/ p5 M+ n, R( H
文章已更新 09/5/17  18:43
我是老猪我怕谁
今天领导真他妈不厚道,这么大的雨还要到现场坐台, 没心情写了。
我是老猪我怕谁
看来文章里的主人公们 要想换装新飞机还要再等等了 因为作者今天心情不太好.