返回列表 回复 发帖

新手的问题

刚刚玩着个游戏; G9 `! l& [. K6 E5 o0 V
想问下这游戏能不能造船啊
9 K2 p4 T/ Q; n, _( ^6 k要不岂不是越打越少啊
不能造历史上没有的船
原帖由 chars 于 2007-9-12 07:40 发表
* L8 G. W% ~3 q不能造历史上没有的船
* o  J0 s6 @, ]那能不能造历史上有的船啊
还有就是如果历史上不是存在黄蜂级CV吗" z, H1 ~/ ]- q" n; ~
如果沉了+ h8 ]) Z9 i  L' S$ H
还能不能再造黄蜂CV呢
对于美军来说,CV沉了还能再重生! o* Z  v5 n2 d
不过目前对战的规则对此有限制
对于日军来说,有一整套生产系统,日军历史上主要的作战舰只包括还没有完全生产出来的全部在里面。玩家所需要做的就是根据需要设定建造优先级别。
8 _8 }; X- c% k+ v8 w% @6 K8 f' s' Q$ g5 b8 d3 Y' w
对于盟军来说,所有的舰只都是给的,没有生产系统,而且43年前沉没的美军奥军CV和CACL都可以重生。
好,知道了啊
原帖由 chars 于 2007-9-12 09:03 发表 * |+ l2 R+ }+ Z  j+ w
对于日军来说,有一整套生产系统,日军历史上主要的作战舰只包括还没有完全生产出来的全部在里面。玩家所需要做的就是根据需要设定建造优先级别。
. S0 }2 T6 ~; l8 s& ?+ i* Y, }: x$ u$ d, h
对于盟军来说,所有的舰只都是给的,没有生产系统,而且43年前沉 ...
" n5 D8 H+ z' F7 U) a8 U6 M
感觉不好啊
1 e" X7 V, o  d; L比如说盟军吧在43年前猛打打死了再生要是到43年后就惨了
有一招比较毒,41年就跟鬼子评KB,3换1也值得,43年重生刚好赶上反攻
一万年太久,只争朝夕!

回复 8# 的帖子

乱拼丢光了CV,没准就要搭上一些重要的基地了
其实无所谓,日军需要CV支援的也就是入侵印度跟澳洲,而KB完整的时候盟军有CV也没用,基本上指哪打哪。
一万年太久,只争朝夕!
应该跟楼主说清楚,黄蜂号如果挂了,会重生一艘埃塞克斯级的黄蜂,和历史一样的
的确如此,我的第一艘企业号就是开战第一天被击沉,到43年4月才能重生。
一万年太久,只争朝夕!