返回列表 回复 发帖
晕死~
7 Y; B9 r' p( e/ j那他说晚上没时间的。
- K- F' ~1 y2 d, [: y! J. H7 ~* {真能行。说是西餐厨师晚上没时间。
[M][/M]
原帖由 lwc7586 于 2009-4-15 02:31 发表
5 e9 \5 ]4 {- O( _2 {2 A. I" h& @勇敢这么多比赛就是不够人,不过来居然还要去华夏比赛 ,149都转移阵地了。而且论坛也有TS地址,我们的人夜猫子多,晚上在TS的肯定比白天多。菠菜那JR就不要指望他比赛了。
2 c5 y3 o% [# ^& J& Q5 fX~!( R' h: Y" B3 n" {$ _* C
+ y: u9 i# S9 d8 N  a+ t! k  D
我也想来,但是家里丫头的奶粉钱谁出啊?
6 A4 W& l2 z$ _* W# C
1 j3 L5 X) O$ W说过了,实在是缺人,又赶上没多大的事情,我自然来。如果有人觉得平时不来训练比赛时不能上,那就直接说。我很自觉的~!
- m! z. u& a# {9 W: P& H, Q) z$ I0 P/ z. K$ {
以为各个都跟翅膀那么洒脱啊?爱X现在不是也不怎么来了么??怎么不点他???
BH[006]
巡洋的职业特殊.....所以上线时间不好保证的....
291还在做法式烂蘑菇吗?
疲劳ING……
对291印象最深的还是当年的那个天价鸡蛋饼...
( o. S( f' x6 G+ t. r; e6 A% n% D. w7 B# g  u
过程好复杂....
原帖由 波波 于 2009-4-15 08:33 发表 * C5 e  ^4 L3 P- e1 |
3 L4 j# V3 ^2 T+ I* t! h; J( `$ R
X~!
' ]3 S, }, j" k& j2 }
% Z# M4 j. Y" r6 M$ ]- t$ ^我也想来,但是家里丫头的奶粉钱谁出啊?6 a' j+ _! Z) q5 l1 w

) k  W* I# n9 E说过了,实在是缺人,又赶上没多大的事情,我自然来。如果有人觉得平时不来训练比赛时不能上,那就直接说。我很自觉的~!: V5 H+ H0 t7 m* d. ^1 X
9 o7 Q! s, h) P2 b3 M: `5 R9 j# E+ |
以为各个都跟翅膀那么洒脱啊?爱X ...
, s* e9 d" L7 D, e3 u6 x  R
爱X早就说过不能来了,人家干脆的说不能来,不象你,墨墨迹迹的,还要那么多条件才能来,我看是来不了又不想落那个面子,做人要干脆点!, A5 Y' H; I2 \7 M5 J. v3 [! Z
另外,你说说的实在缺人的现象我看应该不存在!

BH296
291 还是到勇敢来
5 c/ }6 Q& t: k& T1 a+ h
& {! p0 V7 X% g: B& b6 S8 F9 m$ ]号有很多吧? 缺的就是美国线6 |0 C. _# ^) a5 U3 Q9 s! d

7 C$ V* d) H7 a/ ~/ \0 G* r爱X早被灭口了 现在的舰队司令是211 政委是134
& N, M1 S# d- i: ~1 y
. K0 m: [; P2 z" r) b: O6 S% p你娃要是去了华夏 也没你的主力位 何必去座那种板凳
BH 003 飞翼0
我去华夏就因为不想废了我那美国主线,毕竟现在的三对炮手技术全满,辅助全过110技术,防1800,就是BB6也很难秒我满血大拿。勇敢我已经去了,在CV队,昨天只有CV队长在,新ID是NAVY291,华夏有好多乾坤以前的老队员,大家关系也不错,所以想过去凑凑热闹。毕竟老区我四国全有,不过主力还是美国,德国出到O计划,日本到金刚,不过没炮手,英国到老衲,没事开老衲砸小船玩。
上了就来TS!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH211
原帖由 北海巡洋 于 2009-4-15 22:15 发表
; L0 i. p& ?! |( q我去华夏就因为不想废了我那美国主线,毕竟现在的三对炮手技术全满,辅助全过110技术,防1800,就是BB6也很难秒我满血大拿。勇敢我已经去了,在CV队,昨天只有CV队长在,新ID是NAVY291,华夏有好多乾坤以前的老队员, ...
1 Z3 C3 r. }  y
您那还没满级的兵啊。。。咱刚拿了一个HERO的发展ID,4天之内兵都过80级了,昨天晚上开北卡了,五一买大拿,预计再有个一两星期就该满级了

BH296
忘了哪天北海巡洋在12海开了房,还是黄DD,红猪收了好象
291的那个N年前的烂号还一直提. q! n) X+ U' V$ l8 A( W

; @/ Q2 r, `5 W4 I  t; O/ H+ u随便拿个发展ID给你都是NB哄哄的号 找人代练上来不就好了
) L. ^, U3 R7 j4 _! C9 a# Z( C; a& p+ V9 F# I
强烈要求你 勿提其他 回归勇敢服务器
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2009-4-16 11:21 发表
( X! e( ?1 i7 q+ B6 Y# c# R0 I291的那个N年前的烂号还一直提9 h3 I5 u! q) a+ S7 g% m7 \

5 `# p+ n4 a4 d, H1 M8 L" D随便拿个发展ID给你都是NB哄哄的号 找人代练上来不就好了
1 _& r9 V. K9 b7 c* s, Q
# B' I( D' c# s; t* F) j强烈要求你 勿提其他 回归勇敢服务器
2 g7 W. O- ^3 ~' l3 C; _( s! p6 Q/ W) f6 F
翅膀所言极是...
原帖由 ksba0385852 于 2009-4-15 11:25 发表 + B  y2 G- a# F- Z

# M; u" v+ L( u$ h) S# U爱X早就说过不能来了,人家干脆的说不能来,不象你,墨墨迹迹的,还要那么多条件才能来,我看是来不了又不想落那个面子,做人要干脆点!  ~2 ^2 `0 t6 X
另外,你说说的实在缺人的现象我看应该不存在!
! D. w1 s  }8 `7 \
既然不缺人,那我就明确不来了~!
BH[006]

回复 29楼 波波 的帖子

菠菜啊!我现在正给你弄900软的Z99呢。你不来不就可惜了??
+ Y( R! K5 K" V. K5 e别浪费我的一片苦心啊55555555
[M][/M]