返回列表 回复 发帖
原帖由 波波 于 2009-4-16 13:52 发表 1 ?0 T4 W, a8 Z! ~, z6 i6 f, z

. c8 g; Q1 R! a  t9 q5 A& V既然不缺人,那我就明确不来了~!
2 j  K$ i5 |2 U7 }
' U. J) _$ ?7 w( H; U爷啊,别跟小的计较$ N8 g$ |/ P0 w/ H3 j+ |/ [0 R7 R

! i  }* u* Y! g+ }$ b我给爷面子,来嘛~~~
BH 003 飞翼0
原帖由 波波 于 2009-4-15 08:33 发表 ; z3 o( {4 c0 m* k2 {2 M- J# X0 U4 t8 _

; ~3 K; Z) j* I- y% @8 s- JX~!
( J7 a" X5 z- ?; {8 C) x
; }/ h, A2 y% w& A7 }$ B9 l' {  q0 d我也想来,但是家里丫头的奶粉钱谁出啊?
2 Y+ I( S2 d5 d3 d* r  J6 n5 d, c* q) C/ g" G3 R$ H  z/ y
说过了,实在是缺人,又赶上没多大的事情,我自然来。如果有人觉得平时不来训练比赛时不能上,那就直接说。我很自觉的~!
! |7 t  i! E/ o: D" I  A0 `, n/ ?, b2 d5 B+ ^/ Q1 V
以为各个都跟翅膀那么洒脱啊?爱X ...
9 [6 H6 {$ T7 j, o: f# m( O2 e- K) T

Y7 x7 [# r/ [你娃这么说 完全是把我拉下水的说
( O; O/ J) l: m- _; \* W8 B6 |6 Z& v7 T9 ?
我X~! 你TM也不是好鸟啊
BH 003 飞翼0
这么牛,给我个发展id让我也去试试撒,我的两个老号全部给清零了,NND
一万年太久,只争朝夕!
难道打炮要重出江湖?
BH211
万年古尸要爬出坟墓?

BH296
炸尸了。。。。。。。。。
[M][/M]
是哇是哇 3 y1 p, ?& u! X* _) n
3 B& P2 W  {3 b1 u$ T/ o
好久没和打炮合作了 ....
原帖由 飞翼0 于 2009-4-16 22:31 发表 # H! T# Z  ]1 Y, L) |
8 h2 N+ \- W) S2 q' L6 j: L
3 z2 @  C5 x* |6 G7 m
你娃这么说 完全是把我拉下水的说& W+ d3 c8 }: N' p& ?

. D5 d7 k' ?& F! R+ {1 p8 p我X~! 你TM也不是好鸟啊
/ e1 k" s9 C0 y- b$ V+ B) T天地良心~~这完全是在夸你嘛~! 8 m& b' }8 ], D

" G8 v3 Q* z8 n2 T  o$ W, U让大家给评评理,用“洒脱”这个词来形容一个人难道是在踩他么??
BH[006]
军费基本和你持平,积分还差点

BH296
打炮也出来了?我以前在勇敢注册的号没了,查找密码都找不回来,NND胸闷
找211要,现在闲余的号很多

BH296
原帖由 北海巡洋 于 2009-4-14 21:15 发表
; {; p: f7 l; C3 C3 o现在老区的情况很不乐观,能看到的只有我和兵兵〔149〕,偶尔能看到菠菜和156,而我队里还有44个人是不上线的。总是单独作战感觉不到游戏的乐趣,我个人意见,解散老区舰队,我本意想加入华夏舰队打比赛,请爱头批示
- D1 z& l( I. N2 Q! m" H* Z

0 f' v" b/ T3 a同意,原西区舰队是你组建的,你解散吧。小兵兵那个JR在勇敢不是练了几天吗?也不来论坛冒个泡。. y6 h* c, x/ b

( y5 ]& d2 J# t$ m5 N, Z, \; L[ 本帖最后由 爱妻号 于 2009-4-19 08:27 编辑 ]
BH044爱妻号
.
解散了我们都散了……
BH[006]
西区又不是最早的老区 解就解了
6 Y' C! C" Z+ b! x) {7 x2 p! p! G7 I1 }+ g# g: h( p7 k9 p/ Q
貌似我跟291共事这么久 没有PK过哇?? 一直是不同的区
- @+ ^, f- Q6 C. G# Z- \! \5 G. T) e( f2 R1 T
149一直都在TS 不怎么爱上论坛
BH 003 飞翼0
那我只有带我的分队投华夏了……
BH[006]