返回列表 回复 发帖

[AE] 你认为AE应该使用公制单位还是英制单位

单选投票, 共有 17 人参与投票 查看投票参与人
82.35% (14)
17.65% (3)
您所在的用户组没有投票权限
大家各抒己见 & q& G- Q* ~0 G
先说说我的 感觉公制比较直观  
3 J. l+ U; r& y7 h你知道16寸有多大嘛?但我知道406毫米有多大!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
混合
4 o" c7 @/ A% N. R4 D美制设备用英制,其他设备用公制6 G( j8 K: X" n
地图上的单位用海里
按照剧本原来的设定进行翻译即可
The most persistent sound which reverberates through man's history is the beating of war drums.
原文怎样写的翻译怎样写我这样认为
無念
不要搞什么统一单位,这样变味了。. u) x/ G, u0 J* f2 f8 {$ T
再说:1 ~( `$ l. d2 }5 l2 j

8 u: B4 r' P# e8 J1 b, I. @2 U9 s(65)笨B(429314086) 15:01:23; W' y3 @0 ^3 h- t
而且WITP看了这么多年以英寸为单位的口径5 E' t5 q* A$ W1 J' l) M  h
(65)笨B(429314086) 15:01:50
; `# ]# Q6 R" M/ C" A突然改成cm/mm 反而不习惯了9 k6 c- t3 r( J' d
(65)笨B(429314086) 15:02:332 ]4 d$ c0 p. e8 l8 V9 x" i4 u
我的确不知道16.1英寸有多大 但我知道比14英寸大就行了/ q2 J3 I) W# d% S( i
(65)笨B(429314086) 15:03:27" K% }9 H: G5 W, v0 C
再说这些XX英寸也没有实际作用  我看装备都是看属性 才不管他是叫什么
1英寸约合25.4毫米。
战争究竟给人类带来了什么?
lz注意,16.1英寸对应410毫米,是长门的主炮口径
9 c0 a* |/ R. P0 k  ^$ T: [16英寸对应406毫米,是衣阿华的主炮口径,不要搞混了
这还真是比较搞的问题。而且还涉及到飞机载弹的问题。500磅和500公斤的炸弹区别很大啊。
500磅炸弹就是227kg炸弹,500kg就是1000磅炸弹
战争究竟给人类带来了什么?
怎么说呢 还是英制吧  更能体现出游戏的特色的说.
还是公制吧,熟悉
lz注意,16.1英寸对应410毫米,是长门的主炮口径
5 w% |+ o1 m' A; F- W8 {7 {16英寸对应406毫米,是衣阿华的主炮口径,不要搞混了: n" W3 J: O5 A4 s! n: b, x. ~! N
kevin_hx 发表于 2009-8-1 18:47
+ y* G, f, D0 {. X0 v0 O1 M
谢谢赐教 已经修正
& s0 y: ~3 C" Q) D; O! R
不要搞什么统一单位,这样变味了。
/ f1 o# Q1 B8 s; V4 S' F我的确不知道16.1英寸有多大 但我知道比14英寸大就行了
( H2 {/ a0 N) ^0 s3 ^(65)笨B(429314086) 15:03:273 b  l- g; f0 v. i3 l, z' f% K+ P
再说这些XX英寸也没有实际作用  我看装备都是看属性 才不管他是叫什么
# _% L2 A2 Q+ q' T7 n  \111555111 发表于 2009-8-1 18:02
# @4 O1 ?3 a+ ^6 R6 H& D8 ]% ~# L) S  U
我认为不应该为了玩游戏而游戏! 特别是类似WITP这种模拟战棋,它让我更直观的面对历史.使我长了不少知识.
我还是习惯公制,,
原汁原味的好