返回列表 回复 发帖

求助帖!

召唤 有没有在河北的朋友 求代购一种香烟
% G! ^( R- t% ?8 I  x  C( ?+ Q) ^0 o( e2 v
品牌叫:钻石 8 G8 `% l3 X) y2 U) Y  {
2 {) F& |( B7 d$ f  R# k4 V
比普通香烟 长一辈 过滤嘴就有普通烟那么长的长度 外包装是红色的
BH 003 飞翼0
打倒翅膀滥用版猪权力发红色帖
BH211
我顶~~~~~支持打倒翅膀乱用权利.
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
BH076在河北,有本事联系到吗
; V: w5 q. i" z. r4 l* O) s
+ _) z# m; M7 }5 U! b" M" I' \' h. @; B
PS:借地方放一下
6 l3 E- q& r" B3 n9 Y
( W4 H, V! Q6 a' V1 }6 Q[ 本帖最后由 波波 于 2008-7-3 18:29 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH[006]
原帖由 macross 于 2008-7-3 08:56 发表 , F7 r; j/ w( H+ P$ o
我顶~~~~~支持打倒翅膀乱用权利.
! L  z; y% P0 |# v# K
我反对打倒翅膀。
我建议打断翅膀
强烈同意楼上的意见.完全支持,同志们上啊,在海战里把翅膀送下还去
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
小菠菜苗??比爸爸好看多了...
原帖由 BH112雪狼 于 2008-7-4 14:17 发表
/ N: Q, B5 J7 r" n2 O8 b. ], Z小菠菜苗??比爸爸好看多了...
# P' _3 V$ y/ s很水灵的小菠菜!!!
原帖由 chnqk43 于 2008-7-4 22:12 发表 7 {1 a4 K2 z# O4 U2 k' b
哇 波菜都有小孩子了。。
# o- g* t/ n  m* g
这句话应该这样说:哇菠菜都有菠菜苗了..
鸡巴 不要跑题 我找河北的 有没有啊!!!
BH 003 飞翼0
偶素河西的。。。
BH327:阿三
X版猪XDS!!!!
A3 我记得你好像从事证券工作吧?
- ?7 \% _$ m( g! s: j9 s
; X. I" X: E1 K我搞了两支股票啊 很萎靡啊 帮我分析一下
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2008-7-6 13:01 发表
& W% E5 p2 o/ P* j$ A& _% hA3 我记得你好像从事证券工作吧?
% I6 N7 @  E5 n( ]1 \
% o' C# G0 i: d4 B- X$ K' ?% X我搞了两支股票啊 很萎靡啊 帮我分析一下
+ ^2 V: D. g" L1 X! J2 z5 s小样因为黑嘴,被万千股民追打,已经被迫改行鸟
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-7-6 15:32 发表 ; ~- c/ H: I( K3 M& M2 K
" e; n- E. u% c& j
小样因为黑嘴,被万千股民追打,已经被迫改行鸟
' }8 Z! i0 s6 ]8 A" L6 q; N% g嘘,小声些,让A3再黑下淫翅再说.