返回列表 回复 发帖

求助帖!

召唤 有没有在河北的朋友 求代购一种香烟
7 Z  J! v$ R% k: T( h3 x% b2 r! T, U( }1 W2 i9 M+ |: [1 I# ~
品牌叫:钻石 ( I& ^- F) D! F, h! M  D9 X
0 \4 B, O) {$ g( l
比普通香烟 长一辈 过滤嘴就有普通烟那么长的长度 外包装是红色的
BH 003 飞翼0
打倒翅膀滥用版猪权力发红色帖
BH211
我顶~~~~~支持打倒翅膀乱用权利.
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
BH076在河北,有本事联系到吗
" S7 C6 P# w. s/ ^# C: r
$ B, `/ _% T, M" M4 M6 b
: u0 Q4 v5 q6 o3 k2 {+ h9 M8 TPS:借地方放一下
9 O. K& p- h  A, T- C  ?7 p$ T+ D& ]! U' o* D& |5 j( p
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH[006]
原帖由 macross 于 2008-7-3 08:56 发表 7 R# [$ R+ W2 B! s4 k& [
我顶~~~~~支持打倒翅膀乱用权利.
, J+ M6 p( }: c2 E我反对打倒翅膀。
我建议打断翅膀
强烈同意楼上的意见.完全支持,同志们上啊,在海战里把翅膀送下还去
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
小菠菜苗??比爸爸好看多了...
原帖由 BH112雪狼 于 2008-7-4 14:17 发表
1 H5 t1 z0 {, ^/ O$ V9 S小菠菜苗??比爸爸好看多了...
, E) o- o2 q1 r% |
很水灵的小菠菜!!!
原帖由 chnqk43 于 2008-7-4 22:12 发表 " K1 \- ~4 R  k4 N  L3 _
哇 波菜都有小孩子了。。
8 m% W4 O! s6 U
这句话应该这样说:哇菠菜都有菠菜苗了..
鸡巴 不要跑题 我找河北的 有没有啊!!!
BH 003 飞翼0
偶素河西的。。。
BH327:阿三
X版猪XDS!!!!
A3 我记得你好像从事证券工作吧?* i" `9 b5 h) x- K% u# y5 a5 u

/ H& y3 ?; a5 g/ o, V; z; V& W我搞了两支股票啊 很萎靡啊 帮我分析一下
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2008-7-6 13:01 发表
2 N- ]+ K# s* j8 W+ E$ G  o; FA3 我记得你好像从事证券工作吧?
7 o  d( ~1 ]1 r& o, ^8 m" s& `& n
$ ?1 f* C* k. `( E# O我搞了两支股票啊 很萎靡啊 帮我分析一下
+ ^- D# ?& E' K3 ~5 i
小样因为黑嘴,被万千股民追打,已经被迫改行鸟
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-7-6 15:32 发表
% s) f1 i7 L3 k& N6 g4 C
. W: ?$ N' D) Q: N6 L' E& A; D  l" e小样因为黑嘴,被万千股民追打,已经被迫改行鸟
( `  J8 F( ^4 e' i
嘘,小声些,让A3再黑下淫翅再说.