返回列表 回复 发帖

貌似我是版主了好像?

貌似我是版主了好像?* z3 P6 H  E" m: q

) n/ n7 P1 I9 e/ V" Y* K表得罪我哈
BH 003 飞翼0
BS特权阶级
BH211
同楼上~~保持队形~!
同楼上  继续保持队形~!
听组织的,保持队形~!
BH258 Navigator

www.theonestudio.org
造反有理,革命无罪,打倒一切在人民头上作威作福的斑竹.
XXX XXX XX XXXX XXX
BH303
能猫
肇庆市创海科技有限公司
http://www.zqchsoft.com/Index.htm
貌似我很久没当斑竹了。后辈小子还不过来行礼?
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-6-20 23:43 发表 - Z  i0 _9 a5 a- b3 B
貌似我很久没当斑竹了。后辈小子还不过来行礼?
8 G& u! k2 }  `% d7 d
路过,踩死.
原帖由 wushi9999 于 2008-6-21 15:50 发表
+ W6 S2 O6 |6 B3 N
' G& C* Q- ^4 u路过,踩死.
; }. l) U+ S1 ~. J$ W+ U我还在江阴~~~当心惹火了我杀到无锡去搞你的三光政策
BH[006]
日你个死菠菜,好久没见你了,最近干吗那。
& I. g/ |5 ?2 N2 z' K你个死翅膀,小心大家XXLN啊。
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
原帖由 macross 于 2008-6-25 13:45 发表 . b& l# B# O2 C0 V$ l/ M3 s
日你个死菠菜,好久没见你了,最近干吗那。
& }8 j- f  G6 J/ x+ R你个死翅膀,小心大家XXLN啊。
9 {8 u  R& I- @/ B# B4 T8 e彻底成为农民工了
BH[006]
板猪大人,问个事,给个爱X的真实姓名...4 T% c, j: }5 }* i/ ^+ V; G0 x" H
不会这么容易的事,你都搞不定吧...
BH253-米达麦亚
原帖由 米达麦亚 于 2008-6-27 15:26 发表
7 @+ @9 O4 P3 {板猪大人,问个事,给个爱X的真实姓名...6 ^1 z% U+ b+ w. [
不会这么容易的事,你都搞不定吧...
& ?) F+ G; n3 ?1 Q; }

: q7 c3 N' y( D. u' B这个~~~
2 D* e8 k7 g( c$ y( Y. i8 w/ e3 x4 M0 u/ ]' I
虽然我本人去过广州 跟爱X 飞龙 在某色情酒吧 把酒言欢; I) b% m7 T0 [5 e1 g- _

% A& z3 u' Z) E! X- {0 y还在一个很黑暗的餐厅(爱X说很NB)吃了个饭
! z) D. J, w+ r! v9 n# F$ N
6 Q% T& L& f* A0 \; j2 o$ x但是 如果 & L# J1 q( M$ O& I$ a) }
  F, ]& X; e5 i$ f% B, F
爱X这种名人的 名字
/ s. ]/ b& k7 T/ h" ^) w! N* h7 _& Y0 C$ f# w$ h: \
我不敢啊.........
BH 003 飞翼0
原帖由 波波 于 2008-6-25 21:36 发表 ! ]# H0 H) _8 u0 L
. a; _/ _; c7 `# ]  i4 y$ t
彻底成为农民工了
! ^# T# N& E' I3 D% Z! L建议送山西煤窑打工去