返回列表 回复 发帖
我记得182以前贴过照片啊,貌似素武警哥哥~~~
疲劳ING……
原帖由 北海蘑菇 于 2008-7-7 20:54 发表 1 C. q0 @6 s% g& L* Q
我记得182以前贴过照片啊,貌似素武警哥哥~~~
6 r8 s8 y8 Z- i- d9 ~果然素动拳头的角色.
我靠,我的照片到现在你还记得啊~~~~~B4
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
今天JR们统统沉没拉~~~~~是不是都在水里啊.我来超度你们把.
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
我也记得182那个贱相! h, c! f6 g+ g* _) u1 @2 z
& E9 U: O2 R! W+ ?; y$ h
相当的YD
BH 003 飞翼0
话说回来 我近期应该会去上海一趟 办点事) f' m# _) Z/ K* Y4 k5 O9 d0 `. m

* {: W; I3 Q. u) U& O出来不出来嫖一下?
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2008-7-9 14:21 发表
' A: [) M. U5 Z/ i话说回来 我近期应该会去上海一趟 办点事5 H. t; J5 e8 p5 M1 Q

) v# Q7 s1 i6 i! f: k4 z7 t& x! I5 E出来不出来嫖一下?
9 z) G: I' H& _
被182当场抓住现行,182立刻用拳脚与淫翅展开极其热烈地交谈。
谈什么+ C" H+ w6 \( @: C+ [( G
8 M2 u) I( `7 A3 ?' W5 r0 C4 H
谈菊花么?
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2008-7-9 17:23 发表 ; [3 `5 y3 @$ |! m
谈什么8 M0 s' v& z% m3 S; p7 j' l
+ G2 v1 i# v1 M1 E6 j: d! s. e
谈菊花么?
$ q$ e1 o3 ~& e3 t9 C淫翅喜欢和182用拳头谈菊花???
我会请翅膀去喝茶,不过要做份记录罢了。
原帖由 macross 于 2008-7-10 09:02 发表
4 E8 k, b4 e5 y8 `$ t/ J我会请翅膀去喝茶,不过要做份记录罢了。
! j' e& W2 R3 Q- F* @
还是让翅膀请你喝茶吧~~~他那里出好茶叶~~~让他给你弄点高标号的铁观音啥的
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-7-10 09:22 发表
" I& ]$ G8 p3 {: u7 S$ \% B
3 r: k' l7 W: ?& P: y还是让翅膀请你喝茶吧~~~他那里出好茶叶~~~让他给你弄点高标号的铁观音啥的
5 W6 r: j- v9 V9 e4 O9 F. K7 J4 U( B4 s0 D1 M; _% n
我把上海MM的时候 就是送MM家老头铁观音+ q4 r- J  m' ~8 ?7 h, N0 M7 [, Y

, C0 r) M* b+ A" Z' h她老头楞说 很好挖 很好喝挖- [  p: L( X7 s

# f4 \6 D! N6 y) Z5 }, z: X& x也就200块1斤出头的货
3 T0 E0 S+ K! i  |* X
7 R/ L  f9 \, m$ ~; U; [顶天就300块 极品了
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2008-7-10 10:36 发表
/ m. h- |6 }  W5 _
( _0 }8 }" P) p! G
( d8 u% \* j2 M6 m6 t我把上海MM的时候 就是送MM家老头铁观音
( p/ Z+ R! m# b5 U8 i* S8 A/ [/ A
  l+ d5 I; ~& m; p8 @* m  j7 B她老头楞说 很好挖 很好喝挖% L4 u% U" {' N7 A1 q+ b

8 |) s: r" h" q$ p5 V1 N! m& X也就200块1斤出头的货
2 {7 _0 Z, ], i* s) v! x. L! G% {: v& w
顶天就300块 极品了
2 E; `7 E/ P" y, s我这边650一斤的也就你们这边200左右的味道~~郁闷死了
BH[006]
我靠啊~~~~~你们2个JR啊
原帖由 macross 于 2008-7-10 14:25 发表
) I6 J4 O: p2 Z6 k' J, L; ?4 }4 O5 [我靠啊~~~~~你们2个JR啊
3 ~* W% l% z  l, A- l
这两JR还企图拉拢腐蚀偶们铁面无私英勇无谓的182同志.绝对该死.182先将他们做记录,然后请你的战友们轮番用拳脚和他们热烈交谈.