返回列表 回复 发帖

貌似我是版主了好像?

貌似我是版主了好像?7 z" R* M! u2 E: `8 B
! M% U! [3 |! \6 d
表得罪我哈
BH 003 飞翼0
BS特权阶级
BH211
同楼上~~保持队形~!
同楼上  继续保持队形~!
听组织的,保持队形~!
BH258 Navigator

www.theonestudio.org
造反有理,革命无罪,打倒一切在人民头上作威作福的斑竹.
XXX XXX XX XXXX XXX
BH303
能猫
肇庆市创海科技有限公司
http://www.zqchsoft.com/Index.htm
貌似我很久没当斑竹了。后辈小子还不过来行礼?
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-6-20 23:43 发表
% S0 J+ q3 ~$ W, h/ B1 S! t貌似我很久没当斑竹了。后辈小子还不过来行礼?
$ k" |: \9 D/ j& d. c" y. `
路过,踩死.
原帖由 wushi9999 于 2008-6-21 15:50 发表
& j& J9 K% I" j# m# i
) }6 b3 ~& R8 l路过,踩死.
+ y+ a+ S: ~* a. a; m我还在江阴~~~当心惹火了我杀到无锡去搞你的三光政策
BH[006]
日你个死菠菜,好久没见你了,最近干吗那。- U6 ^6 r& [' r! S' U
你个死翅膀,小心大家XXLN啊。
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
原帖由 macross 于 2008-6-25 13:45 发表 $ j7 T5 z) U% d1 o) a
日你个死菠菜,好久没见你了,最近干吗那。
  }* P+ D, k$ Z  O, \3 u你个死翅膀,小心大家XXLN啊。
3 s0 I6 P- U, w2 u
彻底成为农民工了
BH[006]
板猪大人,问个事,给个爱X的真实姓名...
$ T* f! N1 E( `6 ^4 e不会这么容易的事,你都搞不定吧...
BH253-米达麦亚
原帖由 米达麦亚 于 2008-6-27 15:26 发表 + _5 r7 R% ?7 r
板猪大人,问个事,给个爱X的真实姓名...& @. ^- d. G4 n" s! e
不会这么容易的事,你都搞不定吧...
: y5 H, n1 H/ [* X; S  n6 B# o% D

- C3 i- D$ ~: G& M% \这个~~~0 r' T4 Z+ R% [

% n7 n. b5 S( e! a虽然我本人去过广州 跟爱X 飞龙 在某色情酒吧 把酒言欢# G8 p9 z! X' }' }' R
* K* l8 N$ y+ i! V) e8 m* ^
还在一个很黑暗的餐厅(爱X说很NB)吃了个饭
+ l: u  Q; f$ f9 U' ]2 b8 L: D! q' d- O7 \3 J0 k; E+ w9 N$ q: C8 G
但是 如果 ( r( }* A4 _/ y) r+ [+ _

+ O0 b, K: q5 ~" P* Y( x爱X这种名人的 名字 ) G* M% ]# h; v' ~, d: J1 w7 o

( e" `3 A/ g( ]2 Z$ i. K% q' a我不敢啊.........
BH 003 飞翼0
原帖由 波波 于 2008-6-25 21:36 发表
* j9 U2 @2 _" `& o! S6 H' h  A- s, k
彻底成为农民工了
+ I% p+ ~0 _, O; c( F建议送山西煤窑打工去