返回列表 回复 发帖

终于出世了````真不容易呀``````宝宝加油!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
恭喜恭喜! c5 E& H, ]9 y( f4 c/ I
挺漂亮啊,女孩?
, a. U* Z7 M  H* j" f- D. Z. |' [那么早被蚊子咬了?" c4 Z) S" u  q

& H: m/ K9 _% i' {4 e% \[ 本帖最后由 爱妻号 于 2008-6-1 17:55 编辑 ]
BH044爱妻号
.
蚊子都喜欢她```  吃亏了``````
嗯```我们都是女孩她爹`````
原帖由 无名者 于 2008-5-31 20:29 发表
5 l" ^, N& }, q$ P嗯```我们都是女孩她爹`````
( l9 }; |" p, T" Z9 d& K! R2 u. G; {
MS应该说我们都是女孩她干爹(无名正牌亲爹除外)吧.(都是她爹好象哪里听着别扭)
俺们BH的队伍,越来越大了.没跟上的速度啦.
果然是先上车 再买票的典范啊+ A- j* c) t: F; G

0 L$ v, w% j* H$ h4 v才结婚多久啊 孩子就蹦出来了
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2008-6-1 11:19 发表 - [5 X6 _( H8 o" V, J
果然是先上车 再买票的典范啊: T% I2 B2 {' E, j9 V( V9 B3 `

- u. H6 I. r% f9 ~& E1 H# J" X才结婚多久啊 孩子就蹦出来了
* n9 Y# I+ h( |3 [7 S4 a* C淫翅同志素光上车不买票的主.
又一个当父亲的,BH的老龄化问题严重了
BH-251-
251 果然忧国忧BH啊
BH 003 飞翼0
翅膀也快了吧````````
原帖由 wuyi5711438 于 2008-6-1 17:04 发表 7 ~& K  Y: r: z7 @  w, h6 B- F
又一个当父亲的,BH的老龄化问题严重了
% I- J! s/ A' M7 Y, @( ]* T! B這应该是个好事。
; R0 B; V7 \* B5 w+ R! B2 S! h% M' q% V- s1 w# u
作为一个成熟的游戏公会,你认为一大堆90后能把公会管理好??
BH[006]
原帖由 波波 于 2008-6-3 08:25 发表 ' T8 F$ ~7 `& j8 Q* H. M

3 K. _5 u3 E0 a這应该是个好事。
/ _4 w9 c* N) e, }2 h! |, x6 n) `
作为一个成熟的游戏公会,你认为一大堆90后能把公会管理好??
$ i7 j; ]4 V3 h/ n1 n5 t
你不怕一大堆70后来管理导致思想僵化固步自封??
晕  又跑题了``` 先重点宝宝好不好````
装备点88防空吧.......哪个包太醒目了