返回列表 回复 发帖

这个游戏好玩吗?能模拟驾驶战列舰吗?

看起来很好玩的样子啊。
靠,提问也提得稍微有点水平行不?
3楼是1楼的马甲?
貌似又是霍特的怨念分子
这是个战棋游戏,类似于战争艺术,bii,bin,bf,你想玩的是猎杀潜航、驱逐舰指挥官之类的 。
明确的告诉你,不能~~~~~~~
这个游戏中你的角色是至少4颗星以上级别的将领,乃至国家元首,至于您的要求,最多不过是上校一级的中级军官。
遠離狼奶,珍惜人性,抵制蠢貨!
各国潜艇指挥官的军衔从中尉到中校,通常只是个连级单位
一万年太久,只争朝夕!
他最早的提问就是能否驾驶战列舰,所以我说最多是上校一级,当然也有日本人变态让少将指挥战列舰的。
原帖由 飞龙 于 2007-4-21 17:29 发表% k& z) o6 l, @# m
各国潜艇指挥官的军衔从中尉到中校,通常只是个连级单位
3 u+ F' X+ l1 B6 v( E/ K, a% O" ?
7 A; X. |5 ]! i4 ]怕不是哟,现在核潜的指挥官怕不止哟
原帖由 寶劍橡葉騎士 于 2007-4-21 15:21 发表; K! Z5 v7 M- U, Q, T: Q
这个游戏中你的角色是至少4颗星以上级别的将领,乃至国家元首,至于您的要求,最多不过是上校一级的中级军官。
7 ?0 }4 t+ T+ u$ l5 C) j5 M- [4 k! v' t, g哦,这样啊。* m; @: ]* ~( t* z: r. O
可是我想指挥的是德国二战战列舰啊……
  Y8 ]3 q7 i: D- c6 d$ Q2 `应该能混个上将吧。
! {& a; N* S* [" V, }7 W
1 ]3 D6 s. a7 N1 R% z另外,人就该兑现承诺2不是我的马甲……
0 {2 x' ?4 Z( e% Z" V; |1 }
- D& L; r- i  |! A5 x[ 本帖最后由 人就该兑现承诺 于 2007-4-21 20:46 编辑 ]
原帖由 人就该兑现承诺 于 2007-4-21 20:43 发表
1 D. ^8 Y8 ^+ f/ _: b1 v5 b' B2 v, J
哦,这样啊。8 j/ c8 u3 V# A- M4 `$ U( S
可是我想指挥的是德国二战战列舰啊……6 @! i" {, t$ G0 f4 E
应该能混个上将吧。 9 N9 N; e- ^* n% D* W+ o3 z* B& `
8 l/ m" k; s  t2 D( q: v+ e
另外,人就该兑现承诺2不是我的马甲……
" g3 ^8 X; i/ a0 z$ p6 g8 _

) y: [" Y) S7 x- a& |: p/ W& T& ?' ]德国战列舰有啥特殊的?你认为德国人的上将多得只够开军舰吗?似乎没有常识了吧。/ r$ l6 e% Q5 v& b1 p+ X
下面两个人,恶意灌水分别警告一次!分别送入压水舱禁闭。4 ^9 s9 _: z5 {- P. t
' i/ O. E  b8 _8 o+ f5 T1 i
楼主来错了地方。这里是谈论WITP,不是谈论《大海战2》
大海战2有专门的讨论区,不过那个游戏生命力过去了,运营实在太差劲
一万年太久,只争朝夕!
其实应该把驱逐舰指挥官和猎杀潜航两种发展成网游,那才是真正的王道啊