返回列表 回复 发帖

N久没上海战了,请教几个问题

1.原来我西区(现在大概是皇家吧)的号能不能转到勇敢来包括兵\船?(偶估计不乐观) 0 |6 l1 ]( l# _+ |
2.现在偶新申请了一个号,怎么没办法激活?一点激活网页就显示服务器内部故障?难道现在海战人满为患不成?
6 C% _  I5 j3 }# Z; t8 ?* I3.请确认目前舰队是否都在勇敢服务器?
: _/ O% f+ b" v( M; \4.BS以菠菜,BH327阿三及烤翅膀为首的一众JR.
( i, A* S- v& H9 `, ?5.不认识偶的不用凑热闹,互不侵犯,不记得偶的加倍BS,并TJJTDS.
+ R; J  ^/ j. j, B( z8 q! q最后以上5点请速回答1\2\3点.
5 x" q2 s/ w4 f- E
& q4 Z; o- f$ J[ 本帖最后由 wushi9999 于 2008-5-3 13:20 编辑 ]
1.肯定转不过来
6 _4 l: M5 l+ j0 Z% B/ b% q2.那个应该是网络问题,多刷新几次就好
* {1 |  t! y) {: f6 g' C/ f/ r3.非常正确
BH211
NND,激活个帐号怎么这么难?激了N多次,都是HTTP 500这么多年了海战还是这个死性.
; w3 l% g8 }. `* q+ u谁帮我去激活下.
ID发上来
BH124=CD打飞机的幸福生活
有个小号
, L8 m) n" I  X( Q6 X/ jID:bh124dd                    bh124cc   bh124cd
5 S! K, x! `, X0 n2 W5 z密码论坛短信联系
- `3 {2 b4 `. ?( k9 C3 }. J  ^三个号只有一个号能用8 _# W5 R* |6 g6 m# |- O* j1 c8 K  q9 h
是英国BB线+ `$ A+ d! \  F) ]/ j. s
70级( b3 w" a  C" h. c+ ]
兵还可以
' J) M$ i: `! c1 {2 J4 `6 `& w( G没钱
- L' p( t) z/ b; |8 M) p6 |$ {明天我估计白天在线
" B0 u% \0 V; d9 S) I' K8 ]! s上了喊我
+ ]1 u3 C  D0 x( h" c5 a, F2 W% X% m7 m5 G1 r* |1 v7 W( @2 j* `
BH124=CD打飞机的幸福生活
死土豆终于出现~~~本月中旬我要过来,到时候约你~~~
7 D% t: ]$ h# P) E- q1 |! i
( M+ Y2 S/ Y; A$ BPS:无锡没臭水吧……
贱人9 F* p+ W  Z- U( Q1 d7 _" W

0 e) l) Y- Q5 Z1 C( s贱人!
; X. h3 s# p9 F) R: d" u4 ~3 J
& X9 E4 x& a% a5 p1 J贱人!!!
BH 003 飞翼0
好久没吃菠菜炖土豆了" a  L( F# `; [! s  H
土豆还是那个土豆么?
原帖由 juansnow80 于 2008-5-3 16:34 发表 有个小号 ID:bh124dd bh124cc bh124cd 密码论坛短信联系三个号只有一个号能用是英国BB线70级兵还可以没钱明天我估计白天在线上了喊我
! X8 p, F) ~, I( a
多谢多谢,不过偶还是想从头开始.N久没上海战了,到时有问题多请教你们,有困难请多帮忙(包括钱\点\兵苗之类的)
* M+ x0 l% T& ~% ~
# t+ a( F0 G9 V  t[ 本帖最后由 wushi9999 于 2008-5-4 13:59 编辑 ]
原帖由 波波 于 2008-5-3 21:14 发表 死土豆终于出现~~~本月中旬我要过来,到时候约你~~~ PS:无锡没臭水吧……
5 I$ l5 X, R. n, O8 l# i今年无锡的水就是喝了立刻毒死人,臭味是绝对不会让你再感觉到了,除非无锡的领导不想做下去了.
原帖由 wushi9999 于 2008-5-4 13:57 发表 今年无锡的水就是喝了立刻毒死人,臭味是绝对不会让你再感觉到了,除非无锡的领导不想做下去了.
' G, t: Q- [' k9 H
初步定在15日到江阴,有时间过来的话电话联系
BH[006]
想从头开始最好 ,我这正好还有个发展ID的名额,里面全JY兵哦,要的话赶紧联系我!
BH211
给我吧 我上个德国线
BH 003 飞翼0
JR翅膀啊!你还有时间弄德国,不会是又甩给我弄吧
BH211
原帖由 lwc7586 于 2008-5-4 14:25 发表 想从头开始最好 ,我这正好还有个发展ID的名额,里面全JY兵哦,要的话赶紧联系我!
如果这个号准备发展好用来比赛的话就给淫翅,如果是备用小号就给偶糟蹋糟蹋.