返回列表 回复 发帖
这次应该出来了吧
可怜~~木有DC的穷爸爸
原帖由 波波 于 2008-1-4 21:39 发表 ( c% s( W+ D* e3 b# W; l
附件发不上来,麻烦
5 R) B. |6 b/ |$ j; Y. p7 H& qhttp://img8.tianya.cn/photo/2008/1/4/6302252_6141455.jpg
2 p& e9 B4 O7 N好精彩的发型,好颓废的风格!!!!
我囸,这小子跟波波长得一模一样啊...
一万年太久,只争朝夕!
结个娃娃亲吧 % y# w( L; j; ]) I7 B
都是男孩吗?断背山娃娃亲
楼上的虾米眼神啊?很明显是个丫头啊~!
原帖由 wushi9999 于 2008-1-12 21:28 发表
7 s* i* E! i% _6 T+ u; Y5 l1 V$ Y2 \# B- [1 C4 U1 i
好精彩的发型,好颓废的风格!!!!
7 K5 d  c# Y' P: x
土豆出现~~~~你最近在忙什么啊???
原帖由 波波 于 2008-1-13 12:04 发表 ' s0 n# }9 x8 n0 ~7 i, f

" O! [5 y; |" t1 Y土豆出现~~~~你最近在忙什么啊???
3 D+ w/ k, i' c: z
忙着工作养家糊口,还能忙啥啊,9月份走背运搞断人腿一条牺牲偶奖金荣誉无数.
原帖由 wushi9999 于 2008-1-13 21:31 发表
3 V; ]# @# z0 ~/ p6 d0 ^: u( B( X8 V8 v! v1 E3 o  G* h0 ~
忙着工作养家糊口,还能忙啥啊,9月份走背运搞断人腿一条牺牲偶奖金荣誉无数.
3 }! [* r/ I& a恐怖~~~不是你自己的那条吧?
原帖由 波波 于 2008-1-14 11:06 发表 4 ?2 H7 Q/ G" n& H
) c  I/ ]9 y/ E+ e: }, _
恐怖~~~不是你自己的那条吧?
5 J9 E1 b% G! |" W自然是人家的那条,当然绝对不是你的那条.单位出了5W医疗费,赔偿未定.本少全年先进敲掉(损失1K)先锋岗敲掉(损失2K),本班组安全竞赛优胜敲掉(全体陪着偶一起再损失500)
你应该庆幸没弄到自己那条
我日哦 一个个孩子都这么大了: I9 ~/ \9 p* B0 I
% \" x0 Z4 i7 e6 ?8 @" T
可怜我还在辛苦造人
2 A- w9 F( c2 m2 ]5 Q1 x. v' k$ z) m$ A2 @2 e! f' v6 o
造啊~~ 造孽啊~~~" f( L& y' v2 b9 v# U# S0 F
9 L3 }- b; k- \4 ]
挖咔咔卡
每天晚上烧香拜佛后才开始造人,不要搞高难度动作,事后保持非泄漏状态半小时,另外事前斋戒沐浴忌食酸辣,最好是吃面2个月才开搞。 good luck
一万年太久,只争朝夕!
每日 烟酒嫖! k+ C+ W$ o, F; f/ ^3 U

) |2 i5 C4 {" F* _怎么办??