返回列表 回复 发帖

海战新版本后,有回来的吗?统一下服务器

如题,欢迎讨论,
$ V, D# a- p- \2 u; L我的意见:. ^1 m/ O( ]1 Y0 k
海战在收费时候,高级船本身就要掏钱买.免费后估计会多了一些不追求开大船的人的上线率,例如我自己." ~/ n+ ^8 f7 t$ B
新版本免费后,估计会推出各类道具,例如水雷或照明弹,有钱人以后会玩的开心更多.只要不离谱,我相信技术过硬的人不掏钱也能找到乐趣,
! `4 g; h+ g% `/ m) u: i+ F旧服数据是保留的,只是服务器名称变了而已。! S* O1 x8 h9 o- l6 `) D
新服是全新的,6 k  q) @5 ~6 C! _% j5 d# J
官方的公告% F9 U' |+ S" @- T( z- l# G
    目前北方网通区开放俾斯麦和纳尔逊两个服务器,华东电信区开放8 v, \( l/ p) B
       皇家方舟,列克星敦,兴登伯格和埃塞克斯四个服务器,华南电信
( s$ |3 O5 [8 }& M5 w* }       区开放胡德和光辉两个服务器;其中俾斯麦为原北大西洋服务器,9 J7 `) v, Z/ c4 r
       皇家方舟为原西太平洋服务器,列克星敦为原中国海1服务器,兴登
8 z" y. A  q+ \0 D' `5 I       伯格为原中国海2服务器。! r# {3 I* {% L$ f! |
- I# ~0 ]. ^8 w6 e$ j1 C( d5 W
我比较倾向于去全新的服务器,重温当年128DD大PK那鱼雷乱窜的混乱光景.以后高级船出来了,不想花钱的就开CA,DD护航防空就行了.8 I  k" I0 @' T9 Z5 E1 |
  @% T! u. n7 S4 z
看看谁还在玩海战的,大家讨论下在免费之后怎么个玩法9 Y. R6 H5 K7 d+ C9 y

, Z9 c. D1 Q  \7 h  z  d! e[ 本帖最后由 爱妻号 于 2007-6-14 18:28 编辑 ]
BH044爱妻号
.
建议华南电信的胡德服务器.
  f5 J/ K" Z; H' J估计在开新服的前两周内,CA以下级别PK会很好玩些,之后就很快出现BB CV了." I% m5 p; \) k: T& C9 q
所以呆在老服也不一定是坏事,起码有点船,不用重练.  Q5 m$ Z  a6 {) }) u

, E1 F/ O4 B! Q[ 本帖最后由 爱妻号 于 2007-6-18 10:46 编辑 ]
BH044爱妻号
.
估计那新人多呀,我要重练,小船一起才好玩!!
我去新服务器
建议大家到埃塞克斯
四川算那区呢````
我也想去新服
無與倫比(52219978) 00:36:37
6 n$ J1 j4 d+ }* S: P. I4 v, N高级船要用RMB买~
- E6 T! ~! @! q4 A传说中の飞机男(88682349) 00:36:44% E2 [" J+ n6 f3 h* X; U0 r- E6 j
     官方不准刷熟练吧?% X( z' j/ M0 p( `$ r6 M9 H
莱因哈特·风(58912102) 00:36:46
2 T# G) t! G8 A9 K: @) f, O也可以用游戏点钱换
; w4 F: c  I1 C2 `無與倫比(52219978) 00:36:50  ]2 d+ b  ]2 }. E, X2 t
中等的可以用游戏币买~
: s* P: [, [7 J2 m2 H传说中の飞机男(88682349) 00:36:56
' F3 g- I8 K# z    哎。。。6 z2 d4 E  {& W
沉默的無名者(41737021) 00:37:06
9 _9 a' E. {3 r5 z好像没有不许刷熟练: a/ o! t5 p  F2 F' a7 C% X9 n
莱因哈特·风(58912102) 00:37:16  {0 i( E6 U4 l3 H5 P
刷的问题我会去问官方
0 [) e. z; K3 Q" Z沉默的無名者(41737021) 00:37:28+ I% _' J! r4 x$ v: W  w
脱离官方太久了`不了解情况了9 M0 R: n2 q: w5 c) H+ d
莱因哈特·风(58912102) 00:37:27
* M6 w, C# ]# f3 R+ P% d胡德和光辉的服务器是我朋友承包下来的1 u$ ]8 |) p( |: w% n2 a
沉默的無名者(41737021) 00:37:366 |& }( j  R( F8 {1 ?# n
!!!!
8 y/ |- A' U- ^; Q传说中の飞机男(88682349) 00:37:399 I0 c  a' _' G) B
        。。
# X! O) N2 b3 S# g7 F1 R莱因哈特·风(58912102) 00:38:22+ t/ S- m  B( P4 N0 W( O
广州
% H9 a5 y, F( ^% E沉默的無名者(41737021) 00:38:30
( K2 Z8 ?% ^! \; w0 S, X" B0 o哦`华南啊$ U8 C$ z5 c/ d  i& o( w1 {
莱因哈特·风(58912102) 00:38:45
( k# a( |6 R( z这也是回去GF的原因,至少在处理外挂上,不会和以前一样麻烦了
0 d) v" d/ l  Z; |7 |莱因哈特·风(58912102) 00:39:010 e' h- r( n  F1 n
在平等的条件下,就比大家的实力了/ A1 ]! S( X+ l3 D, N8 m5 S
沉默的無名者(41737021) 00:39:34) t" _$ B: }' T8 W: ^3 Y, b& A1 Q  d# N
那IP是多少`我不知道迟滞多少  [# c7 g6 I4 l4 W
沉默的無名者(41737021) 00:39:38
7 M; t( S$ d3 ~我是四川的
; B& m9 A" g" D" n莱因哈特·风(58912102) 00:39:592 Z1 `1 h+ E1 x  M  Q. G9 d
速度会比其他服快( [, o' |; Q) M) Z7 W) s% F
传说中の飞机男(88682349) 00:40:030 A! Q- i6 w' P5 S
还是熊猫玩的最有感觉。
/ R( d" o# l9 A; w2 @7 S. w( I無與倫比(52219978) 00:40:18
7 r4 I) h! i" `' \8 |6 b" C, P恩~$ d. Z( [7 X& ^, U
莱因哈特·风(58912102) 00:40:193 y1 ]# [' N3 T% X( S+ G
服务器用了10W做了网络加速
, a* U4 D& c1 O& w  D0 @2 T' A沉默的無名者(41737021) 00:40:25
4 F/ }/ c& C7 v8 v+ ?华东呢?! L1 `6 Z  G7 j% P4 n" v
莱因哈特·风(58912102) 00:40:36
5 u! _1 U$ V6 R* B2 e华东的就不清楚了
: i; }9 z# t' K1 d6 _沉默的無名者(41737021) 00:40:43
' l6 `! f& i2 g5 p) F2 P; x哦`
6 }. z2 R! C& u9 J) `莱因哈特·风(58912102) 00:41:11
/ m9 N0 w: n' F, a: ?! K: G其实在新服,不想花钱的话,就专门练护航的防空炮舰就好了* }6 b7 E, Y  r; H3 d6 R
莱因哈特·风(58912102) 00:41:29
- y/ Q% ]" P; H! p. I并不是所有人都必须开BB的,毕竟比赛只能上5艘主力舰$ Y, x' ^# ~5 f* z1 x
沉默的無名者(41737021) 00:41:33- E' b) A! E" m$ n3 L( e, c
胡德和光辉数据共用不?8 u" `( O: c; A9 d+ E- g" i4 f
莱因哈特·风(58912102) 00:41:35
+ O( @3 r2 E, ?! @' b
我到胡德了,有老鸟一起来吗??
昨天已经看到无名和海洋了,还有长风舰队的逆水寒。AND ME
BH044爱妻号
.
长风舰队还在吗?
一万年太久,只争朝夕!
现在网游 不用钱砸玩什么? 是被人玩ING! v& F+ ?2 m. Z- Y. N( i

7 Z# E# J& ]: k我也来
无聊ing,乱翻贴,挖坟中.....
BH258 Navigator

www.theonestudio.org
我靠啊,这也被你挖出来了啊,真牛啊
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
他挖你也挖??
BH 003 飞翼0