返回列表 回复 发帖

海战新版本后,有回来的吗?统一下服务器

如题,欢迎讨论,' v6 u% K/ n/ P7 Y0 D! [
我的意见:
0 B+ ?  S/ A7 _# ^海战在收费时候,高级船本身就要掏钱买.免费后估计会多了一些不追求开大船的人的上线率,例如我自己.
# j* \& I6 F& S- X8 [$ O. N5 m1 H新版本免费后,估计会推出各类道具,例如水雷或照明弹,有钱人以后会玩的开心更多.只要不离谱,我相信技术过硬的人不掏钱也能找到乐趣,* W1 S- R5 ~- H
旧服数据是保留的,只是服务器名称变了而已。  d; C, P9 P! ^3 s3 r( `2 B
新服是全新的,
' t6 O) K* h/ v! O官方的公告
4 M, p3 e9 n/ R) B9 ]- a    目前北方网通区开放俾斯麦和纳尔逊两个服务器,华东电信区开放
5 D; Q" R- e% K7 V2 E) V7 O0 E       皇家方舟,列克星敦,兴登伯格和埃塞克斯四个服务器,华南电信1 {% r$ R6 K! I8 L
       区开放胡德和光辉两个服务器;其中俾斯麦为原北大西洋服务器,
! {, g: s+ A, p6 V2 s! z* B       皇家方舟为原西太平洋服务器,列克星敦为原中国海1服务器,兴登' G2 O) n3 n$ j8 Z& T
       伯格为原中国海2服务器。
# H+ V' J) v- V- T! H4 L/ y; n. L; y
我比较倾向于去全新的服务器,重温当年128DD大PK那鱼雷乱窜的混乱光景.以后高级船出来了,不想花钱的就开CA,DD护航防空就行了.
2 Y( W$ V$ m- W7 P  w/ I: T! i# v+ I6 }" F+ b' n' f
看看谁还在玩海战的,大家讨论下在免费之后怎么个玩法
, g( F5 G9 }: B6 Z! {
6 i5 F& R1 k( h$ L' F1 [: `: R[ 本帖最后由 爱妻号 于 2007-6-14 18:28 编辑 ]
BH044爱妻号
.
建议华南电信的胡德服务器.( f0 O% _; e' F! p
估计在开新服的前两周内,CA以下级别PK会很好玩些,之后就很快出现BB CV了.
9 f! |# m0 s$ s: V# E/ ~所以呆在老服也不一定是坏事,起码有点船,不用重练.0 T5 R+ g; ?" B& P2 `" t7 L
+ `4 B! t# [, T9 M- T5 d
BH044爱妻号
.
估计那新人多呀,我要重练,小船一起才好玩!!
我去新服务器
建议大家到埃塞克斯
四川算那区呢````
我也想去新服
無與倫比(52219978) 00:36:37# d/ @  Y1 e( i+ n
高级船要用RMB买~
0 R/ \+ v& X* E, N1 V9 C" i传说中の飞机男(88682349) 00:36:44
7 X9 F6 B  J7 z4 p/ F: X     官方不准刷熟练吧?
* p# a1 k4 \7 v' y/ k9 [6 K3 q莱因哈特·风(58912102) 00:36:46  ?" l% n7 a, ^' f/ |+ S2 M8 L1 Q
也可以用游戏点钱换9 J3 B3 H+ ~0 b0 ^1 D
無與倫比(52219978) 00:36:502 w6 B6 |* a( }* A/ v& A! j! B
中等的可以用游戏币买~' ?( X2 L, `6 E/ H3 S
传说中の飞机男(88682349) 00:36:565 n) E- k) f4 L
    哎。。。! Y" {$ G3 ^4 E' Y; k
沉默的無名者(41737021) 00:37:06
1 S9 z4 c! r2 M好像没有不许刷熟练% A8 c( B& L1 X- [6 I
莱因哈特·风(58912102) 00:37:16
6 d1 a. T1 X8 x, s1 f+ b% j% z& S  \, e刷的问题我会去问官方' `" H1 o: S3 o- g/ T7 _, {
沉默的無名者(41737021) 00:37:28
( v0 H. e7 \: M2 E+ m脱离官方太久了`不了解情况了
7 s4 b2 x* O; L$ w莱因哈特·风(58912102) 00:37:27
' A* ~$ ]1 {4 K" t# W; V7 k胡德和光辉的服务器是我朋友承包下来的
4 _/ M- `" N6 b' P9 @4 O4 g; R沉默的無名者(41737021) 00:37:367 x$ k) z0 P: }% b
!!!!$ q$ `- C- W3 Q  o
传说中の飞机男(88682349) 00:37:39
+ W% J. I9 I3 G" z% I% a# O* W        。。
7 d/ O5 ]( f9 O. H. \莱因哈特·风(58912102) 00:38:22
$ Y, n% Y  s0 h0 _6 ?1 N: \/ W广州
6 ], ~( L. I8 Z9 b' P5 W. \沉默的無名者(41737021) 00:38:30: \' O2 K8 A) q2 L# T7 c1 s3 z% v3 |
哦`华南啊7 @8 }- R2 J: k8 C
莱因哈特·风(58912102) 00:38:45
! R, u/ N( P: H& s( g$ g8 U这也是回去GF的原因,至少在处理外挂上,不会和以前一样麻烦了
$ O4 H: I/ G# Z! p5 P- w莱因哈特·风(58912102) 00:39:01
; h8 T' F* ]# A+ I* _) s在平等的条件下,就比大家的实力了
0 t4 p3 x8 |% P" K沉默的無名者(41737021) 00:39:34
+ u: b* h7 H0 E) C  r( q那IP是多少`我不知道迟滞多少
) d) Y0 v8 e: ]9 M1 c沉默的無名者(41737021) 00:39:38
" U5 h  P) p  D  p! Z7 a( q我是四川的' ^# Q8 N' t: a; U1 y8 y
莱因哈特·风(58912102) 00:39:59
+ L& C' `, r/ h8 w1 P# u( u速度会比其他服快
% c0 d( f7 ^- v3 K传说中の飞机男(88682349) 00:40:03
! G  w, _% g. l4 `/ f 还是熊猫玩的最有感觉。
8 r. X* C  \( l0 t無與倫比(52219978) 00:40:184 o" v* o2 k- i2 |2 i
恩~! A  b/ s# A* q& \
莱因哈特·风(58912102) 00:40:19
9 f, X/ ^% B% M服务器用了10W做了网络加速
. S& ~$ c( f$ \6 S8 x+ V沉默的無名者(41737021) 00:40:253 C$ E% _0 U! J& v& f4 W- r9 W
华东呢?
; j  l. R: }* K莱因哈特·风(58912102) 00:40:367 G) ~( d* O  V& m
华东的就不清楚了
. m# ~4 k( n: c, D4 _( {& U# G9 J沉默的無名者(41737021) 00:40:43
* u  p) o  v- N. P* I$ {, G: u哦`
- e2 `% f# Z  l9 ~% ]7 ]. A8 e/ O莱因哈特·风(58912102) 00:41:11
' y; g2 O7 z5 A其实在新服,不想花钱的话,就专门练护航的防空炮舰就好了* t; r1 d& G6 c  z, ?8 ]6 d
莱因哈特·风(58912102) 00:41:292 t6 ^9 Q8 Z3 ~9 c+ d2 z7 S' z
并不是所有人都必须开BB的,毕竟比赛只能上5艘主力舰1 F. z& Z( c1 L6 I
沉默的無名者(41737021) 00:41:33
( G+ y# |- x6 t  k; @3 n胡德和光辉数据共用不?
8 r' i/ S- e* ^7 ?* O/ h莱因哈特·风(58912102) 00:41:35
" M# y# v! u$ i3 |) P
我到胡德了,有老鸟一起来吗??
昨天已经看到无名和海洋了,还有长风舰队的逆水寒。AND ME
BH044爱妻号
.
长风舰队还在吗?
一万年太久,只争朝夕!
现在网游 不用钱砸玩什么? 是被人玩ING7 W3 @4 q" D# ^' g( s
  e- N  }9 w2 N* l
我也来
无聊ing,乱翻贴,挖坟中.....
BH258 Navigator

www.theonestudio.org
我靠啊,这也被你挖出来了啊,真牛啊
BH-182:战术思想要多变,不要一味的走老路,机器是死的,人是活的。
他挖你也挖??
BH 003 飞翼0