返回列表 回复 发帖

[WITP] 关于日军生产的几个问题急求解

玩WITP已经1年多了,平时工作忙,所以没有时间对战,都是跟AI玩。过去都是选盟军,不存在生产问题,战争开打半年就把日本打瘫,太简单。
. D. L( h' O) g- R' M现在选日军,生产问题就让我很迷惑了,我看了论坛里许多攻略,还是不太明白。' c: {$ n- J5 }2 S, G
问题1:我想知道一个详细的生产流程,怎样才能把资源、石油、人力这些东西变成我需要的补给、燃油、战舰和飞机。
8 r1 g  h$ N" O$ r4 f问题2:我夺取的南洋的资源需要用船把它们运回本土去才能生产吗?还是就地就能生产?9 S( K* X: K5 T# |6 n6 V, R
问题3:本土这么多生产工厂,点了恢复和扩建它就会自动生产吗?
( V. Y( u9 K, M. d; }% b问题4:我看很多帖子说把武藏号取消建造、信浓好取消建造,这是怎么回事?我怎么找不到控制这些军舰生产的地方?日本除了现有的这些军舰,还会不会有更多的航母和BB生产出来?, M3 C. [: O/ `6 Z/ E3 ^+ p2 C% C! v
问题5:有没有谁最后把盟军全部打瘫,甚至打到美国本土去的?
- i1 m' ]" f6 K! u4 L
请阅读手册 控制军舰生产在增援列表那里
问题1:仔细看手册吧,都有说明2 x) l5 s1 e# }$ Y) C
问题2:需要把资源和石油运回本土才行
, y) Z+ b: w$ e8 v! t6 F3 Z+ U问题3:只要资源和石油足够,就会自动生产,扩建就是扩建,默认情况下就是自动生产8 l- r+ J3 A( A1 t. o5 M8 \
问题4:没必要停建什么,只要你军船厂商船厂足够就行,控制是在情报窗口,选增援和在建的舰船,在里面对具体船只进行加速、正常和停止的切换
1 Q+ N# f3 C# }问题5:对AI是可以的
小日本有没办法生产多点运输舰?
4# happen
$ x" }. {5 E& k2 F8 r" j- q1 {+ n没有
这游戏不是提督,不能自己造船,给你的船只在增援列表里都已经登记了,你只能加速或者停止某条船的建造,只能影响它们出来的时间,不能新建船只。
9 C) @/ w7 n0 U( e2 s( I
# Z0 g# o1 I# V借道问几个问题.  L' `3 a" c0 d4 s- I4 b5 ]
1\我用日军已经击沉米军多艘CV,包括艾赛克斯级的很多重生舰,但我没事开米军的档,发现还有米军被击沉的CV在生产列表里面,500多天后服役,那岂不是米军的CV怎么都打不完的啊!/ T& {. L9 o( H: }  g
2\0战52型VSF6F在飞行员素质相等的情况下,交换比大概多少啊?% [; H  \- o1 D0 n) m: l: h
   0战52型VSF4U-1;0战52型VSP-47D同理!
1 E) h# M# s4 s; X' T, q/ W- g谢谢各位老大!
44年1月1日前沉没的米军CV,都可以重生,以后就不行了
2 `$ G( ^7 K% n  X: t所以某人虐AI的时候,非常喜欢体验击沉3次企业号的快感" C. u+ Y; s5 M
$ K8 \! E6 a9 b! X
8 _6 Z2 l- [$ F" c+ v* a哦,我以为只能重生一次呢!那交换比的数据能大概提供一下么?# R$ m3 J2 J1 s; D6 }; y% u( {
我在1943年9月用大风+2鹤+赤城+加贺+龙骧和米军的3艘艾级CV+6艘CVL干了一架,2鹤下了队DB,各上一队"雷电",结果整个战斗机交换比大概是98:97+16:17,非常接近于1:1,但海航上都是85以上的尖子,米军都是75左右飞行员.日军是022甲3队+052 3队+雷电2队,米军都是F6F!
052对战F6F 以我和大统领对战记录来看。大概是2.4:1
* Q2 G4 f% z2 J; K052对战F4U,更杯具了。。3:1还算是好的。。
1\难道日海航就没有飞机能克制F4U了么?非得"烈风"出场么?电系列和其交换比如何?
* k  `$ z5 T( G2\陆航的"钟馗""飞燕"大家用的怎么样?感觉钟馗更象空优,而飞燕如同截击机;曾经在海军群岛直掩中和P-38J在战斗机数量基本接近情况下(陆航的飞行员素质高于米军,大概是85:65),打出过0:27!
雷电很是杯具的,紫电还没出来,不知道。。