返回列表 回复 发帖

[WITP] 关于日军生产的几个问题急求解

玩WITP已经1年多了,平时工作忙,所以没有时间对战,都是跟AI玩。过去都是选盟军,不存在生产问题,战争开打半年就把日本打瘫,太简单。& n7 D; M  a& R5 S* E! o' H
现在选日军,生产问题就让我很迷惑了,我看了论坛里许多攻略,还是不太明白。
" ]+ H: X% h/ B/ G# s' O问题1:我想知道一个详细的生产流程,怎样才能把资源、石油、人力这些东西变成我需要的补给、燃油、战舰和飞机。7 q5 t5 `; p3 y- e5 g& \
问题2:我夺取的南洋的资源需要用船把它们运回本土去才能生产吗?还是就地就能生产?
9 ^! E: k, G1 V7 p& P问题3:本土这么多生产工厂,点了恢复和扩建它就会自动生产吗?
* X5 H1 `& k. e6 c7 [2 i- C问题4:我看很多帖子说把武藏号取消建造、信浓好取消建造,这是怎么回事?我怎么找不到控制这些军舰生产的地方?日本除了现有的这些军舰,还会不会有更多的航母和BB生产出来?$ X7 L8 Y8 [: R( ~
问题5:有没有谁最后把盟军全部打瘫,甚至打到美国本土去的?
! j4 C  e1 c/ u1 |
请阅读手册 控制军舰生产在增援列表那里
问题1:仔细看手册吧,都有说明$ q. u( O* q+ k7 R7 v6 T' f' I6 d
问题2:需要把资源和石油运回本土才行
  |2 R4 I9 W4 X. r5 k问题3:只要资源和石油足够,就会自动生产,扩建就是扩建,默认情况下就是自动生产3 \6 `4 U6 J% x0 e1 B
问题4:没必要停建什么,只要你军船厂商船厂足够就行,控制是在情报窗口,选增援和在建的舰船,在里面对具体船只进行加速、正常和停止的切换) m4 o' D3 A; r  S2 M8 m; b$ M
问题5:对AI是可以的
小日本有没办法生产多点运输舰?
4# happen
4 A$ x: W! \$ O6 E* a6 }: c. _没有
这游戏不是提督,不能自己造船,给你的船只在增援列表里都已经登记了,你只能加速或者停止某条船的建造,只能影响它们出来的时间,不能新建船只。

: U+ G1 ^: t; o9 d借道问几个问题.
1 Y8 c: S, g/ s0 R1\我用日军已经击沉米军多艘CV,包括艾赛克斯级的很多重生舰,但我没事开米军的档,发现还有米军被击沉的CV在生产列表里面,500多天后服役,那岂不是米军的CV怎么都打不完的啊!. n5 J+ [: h4 K& D8 f$ f
2\0战52型VSF6F在飞行员素质相等的情况下,交换比大概多少啊?* t1 F; b9 n: s. W" R: u
   0战52型VSF4U-1;0战52型VSP-47D同理!' Z5 z8 h* i: X
谢谢各位老大!
44年1月1日前沉没的米军CV,都可以重生,以后就不行了) s  d% d% [' ~2 S2 x! b! I- ]- {
所以某人虐AI的时候,非常喜欢体验击沉3次企业号的快感
* N1 H  A/ D$ r; e
# }/ }" Q# r1 O. ]2 Y" N
; k8 s- D; `4 r0 R# E2 F哦,我以为只能重生一次呢!那交换比的数据能大概提供一下么?
# S8 p: N) e( {! ~* X# v/ G我在1943年9月用大风+2鹤+赤城+加贺+龙骧和米军的3艘艾级CV+6艘CVL干了一架,2鹤下了队DB,各上一队"雷电",结果整个战斗机交换比大概是98:97+16:17,非常接近于1:1,但海航上都是85以上的尖子,米军都是75左右飞行员.日军是022甲3队+052 3队+雷电2队,米军都是F6F!
052对战F6F 以我和大统领对战记录来看。大概是2.4:1
5 @) {/ \* j7 C( g$ s: H8 ~# S# M% b052对战F4U,更杯具了。。3:1还算是好的。。
1\难道日海航就没有飞机能克制F4U了么?非得"烈风"出场么?电系列和其交换比如何?
/ C1 _8 f( v% [" R/ M1 ?2\陆航的"钟馗""飞燕"大家用的怎么样?感觉钟馗更象空优,而飞燕如同截击机;曾经在海军群岛直掩中和P-38J在战斗机数量基本接近情况下(陆航的飞行员素质高于米军,大概是85:65),打出过0:27!
雷电很是杯具的,紫电还没出来,不知道。。