返回列表 回复 发帖

WITP老鸟们的初夜

(60)阿姆罗(298030136)  14:36:54) J" J2 x& d! o+ h3 h. N) \* ?& H
04年还是05年别人游戏传给我的时候我连编队都不会。。。。。。。
. O# Q! x" T) M& T
8 g8 T+ K! ~' X1 J
9 {' _: i' H' V- r2 b9 P' U浴火重生大鲨鱼(180261245)  14:38:26+ L8 m  l$ g* K1 f6 h
劳资第一次接触witp的时候,打瓜岛,搜罗了所有运输船把一切能动的部队全部运上了腊包尔,一次突击,0:1,全部报废,于是放弃了。。。4 M3 U5 p: e+ N. P+ k+ o8 G  D( {( D
浴火重生大鲨鱼(180261245)  14:38:51# D9 D3 b. a: `2 n* ~- n
后来才知道还有岸轰、轰炸、断补给这些说法。。。
! ~# o" z( v. `1 ~; {! c  Y9 m  B  C3 h/ }
(29)Cloud(54859661) 14:33:140 L/ N5 I, k6 e( y* Q: c' Z
我玩了半年 英文版 才出的中文 才有的手册。。。   D: i' e# O# m  P/ ^( `
(29)Cloud(54859661) 14:33:42
  w- }2 P- p% _. i9 l) q上来玩盟军教学关  有如天书 根本不知道怎么玩
金色海洋(15813744)  14:44:09
, W. v, o; a% ?. [/ M4 S偶第一次打瓜岛的嘶吼 连运都不知道用什么用 选盟军 开着航母大摇大摆就上去了 直接一条重创 一条起火
不要说“初夜”,这样很容易引起误会滴。要叫“初阵”!俺滴初阵就在想——这也能算是游戏?
拿破仑说“不想当将军的士兵不是好兵”;
我说“不想发财的人不是好人”。
我的初夜呢...
一万年太久,只争朝夕!
在QQ上就一个笑脸。。。。就又失踪了 鬼来啦