返回列表 回复 发帖

内存挂了一根……

无语ING…………………………只剩512了……………………
RP问题吧,没听说过内存还能挂的,过保修米?
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 飞龙 于 2006-7-24 11:11 发表
, r! ]& V- D- _/ Q; H: @" TRP问题吧,没听说过内存还能挂的,过保修米?
. }- H9 j; R; y没过保修也米用,内存是被蘑菇虐待至死的。!!!!
楼上两个孤陋寡闻了吧~!蘑菇素虾米人物啊~~~~~就算内存条挂了一根又如何?他立马上网就能下载一根!
- S8 l7 [3 |% s* u8 y9 t; R( o
: g6 {" M! X+ P4 M, E上次我求了他半天他都不肯告诉我是哪里下载的,可恶啊~!
捏哈哈,小小滴动一下手脚就换到个新滴~~
只可惜跟另一根颗粒不一样了啊,原来的颗粒早停产了换不到了# x$ j; H% j" @# O* X
这样就不好超了……不过忍了,VISTA出来再说……
原帖由 波波 于 2006-7-24 22:43 发表
+ a# T* c" _, I4 \* ?6 ~3 c楼上两个孤陋寡闻了吧~!蘑菇素虾米人物啊~~~~~就算内存条挂了一根又如何?他立马上网就能下载一根!9 J$ U" H/ V3 |2 G1 w9 _3 E) @
2 d5 b+ f# f" Q! {  D% S' S. @
上次我求了他半天他都不肯告诉我是哪里下载的,可恶啊~!
7 n2 J3 Z; c& P  ~7 R
这……这个……
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-25 15:17 发表, q& V. W0 r6 Y0 ~

; B, K4 Y7 @. p5 v1 l+ F9 D+ e这……这个……
6 Q5 b! k' |) i5 T8 @7 P你说不说?不要告诉偶打死你也不说,那偶就遂你心愿打死你拉倒。
就怕你咬不动这个长了毛的毒蘑菇啊~!
原帖由 波波 于 2006-7-30 23:19 发表
; f! _; M) ]; c$ e: Q: `9 x' j就怕你咬不动这个长了毛的毒蘑菇啊~!
" z* Q  F/ ~) O% o这跟挂内存有关系吗?+ A+ g; x2 F" o( _; c
& T5 m; R9 b1 l; \
有直接放纯净水地嫌疑~!
# F  o" O+ S+ X' E" ?7 y凸死~!$ I# |3 i. r0 `0 P3 s
蘑菇旧地不去新地不来,嘎嘎`换了换了`
BH127:阿水
左XX右XX学爷爷······
原帖由 bh127mm 于 2006-7-30 23:39 发表& p* k+ Y* h8 [: I' A' q

0 a2 u( \  [+ g* Y这跟挂内存有关系吗?# i; F: ~, X: K! I2 D- ?
) ~7 F1 i5 Y/ U2 {7 O% x! d
有直接放纯净水地嫌疑~!$ z7 N  q& M. M; K# Q
凸死~!. ?$ l9 k* I6 b2 O, t0 N
蘑菇旧地不去新地不来,嘎嘎`换了换了`
' j8 E% U6 x  c+ C$ t
蘑菇不长毛能把内存挂掉吗?怎么没见你臭水把内存挂掉,就说明了你功力不到家,如果你也象蘑菇一样长毛就能把你的内存也挂掉了。
原帖由 wushi9999 于 2006-7-31 21:33 发表# \2 ^8 x1 J5 b5 g! ]4 G

, f0 V$ _4 O) U2 n; k3 L/ K蘑菇不长毛能把内存挂掉吗?怎么没见你臭水把内存挂掉,就说明了你功力不到家,如果你也象蘑菇一样长毛就能把你的内存也挂掉了。
, K/ L+ l) d/ T2 h/ {) h% U/ l! P! y别说你身上一跟毛都没有`:L
/ e4 @% L' F! r5 K1 u8 G那我直接去跳海~!
忘了X波菜~!!
3 L- }- v0 s" F  F补上~!XXXXXXXXXXXX
原帖由 bh127mm 于 2006-7-31 22:26 发表
% Z& s; O. i9 q/ W  p+ C6 M) i: G4 K$ o6 [. E! y! V9 q& U/ d
别说你身上一跟毛都没有`:L- V! D1 P/ J  f" R
那我直接去跳海~!
$ {9 ]% F5 K% ]' s# M9 }4 E! E" y别说你身上毛多的象猩猩。:L:L:L/ g; y0 P# b# H5 E
那偶直接去撞山~!
原帖由 bh127mm 于 2006-7-31 22:27 发表+ X+ \1 Q, V* x  g
忘了X波菜~!!
; H8 H2 J% j6 x, [6 ?  F补上~!XXXXXXXXXXXX
2 I- ~6 C; \! O. Y0 ^4 F) y$ ]' i. y
菠菜还是要一起X的~!" \0 a2 k; |5 w/ k9 B$ |! d
补上~!XXXXXXXXXXXX