返回列表 回复 发帖

内存挂了一根……

无语ING…………………………只剩512了……………………
RP问题吧,没听说过内存还能挂的,过保修米?
一万年太久,只争朝夕!
原帖由 飞龙 于 2006-7-24 11:11 发表" H0 P$ L" o# Q* ?3 \& F5 M7 \. G
RP问题吧,没听说过内存还能挂的,过保修米?
7 `0 [6 ]! r' b# Y- K# v
没过保修也米用,内存是被蘑菇虐待至死的。!!!!
楼上两个孤陋寡闻了吧~!蘑菇素虾米人物啊~~~~~就算内存条挂了一根又如何?他立马上网就能下载一根!1 X; U# G( d0 U3 t$ R

0 V" ]3 t% {& ]# o2 x' {- j! `$ u上次我求了他半天他都不肯告诉我是哪里下载的,可恶啊~!
捏哈哈,小小滴动一下手脚就换到个新滴~~
只可惜跟另一根颗粒不一样了啊,原来的颗粒早停产了换不到了, `) \8 N0 V% x$ |. s
这样就不好超了……不过忍了,VISTA出来再说……
原帖由 波波 于 2006-7-24 22:43 发表$ j5 m! k/ o3 c) f) x/ ^! b
楼上两个孤陋寡闻了吧~!蘑菇素虾米人物啊~~~~~就算内存条挂了一根又如何?他立马上网就能下载一根!& t; B% t' ]5 y# b3 P* \' G

0 J5 X; {2 T% s  ]+ X上次我求了他半天他都不肯告诉我是哪里下载的,可恶啊~!
- W/ X1 ~$ O4 w; V& X
这……这个……
原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-25 15:17 发表
: J! p$ W# D  u. ^5 c: D  K. r, m# P
这……这个……
6 `) E# j- L1 c- ~% H' s2 W
你说不说?不要告诉偶打死你也不说,那偶就遂你心愿打死你拉倒。
就怕你咬不动这个长了毛的毒蘑菇啊~!
原帖由 波波 于 2006-7-30 23:19 发表5 w7 M9 u& m5 M1 z: {* X
就怕你咬不动这个长了毛的毒蘑菇啊~!
: \) x, U2 P) |% |  c这跟挂内存有关系吗?) }& ]# x5 b8 Y0 K  z" W7 t6 v  I1 v

# k( G9 V5 l7 d7 F" e" Z有直接放纯净水地嫌疑~!- _# X' Z7 b/ k
凸死~!
8 j5 ^# C- j: v* O4 h4 g蘑菇旧地不去新地不来,嘎嘎`换了换了`
BH127:阿水
左XX右XX学爷爷······
原帖由 bh127mm 于 2006-7-30 23:39 发表. ?) b3 ^6 i9 t/ ]* i' b2 p9 {
0 k0 R  v( m) S' E2 l. E
这跟挂内存有关系吗?" z$ n( b+ Z- Q6 ~" T" V
1 h7 @. I& ]0 Y+ v, g5 @) g; G  A
有直接放纯净水地嫌疑~!
* Y+ c) d  a/ F+ ~2 e凸死~!1 n: p+ S2 Y6 C
蘑菇旧地不去新地不来,嘎嘎`换了换了`
( J, |3 ]) D6 F; v蘑菇不长毛能把内存挂掉吗?怎么没见你臭水把内存挂掉,就说明了你功力不到家,如果你也象蘑菇一样长毛就能把你的内存也挂掉了。
原帖由 wushi9999 于 2006-7-31 21:33 发表
2 d6 @2 v- Z. C! _
( `  q1 Y& {# o% S6 K蘑菇不长毛能把内存挂掉吗?怎么没见你臭水把内存挂掉,就说明了你功力不到家,如果你也象蘑菇一样长毛就能把你的内存也挂掉了。
7 Q4 J  W& M  b
别说你身上一跟毛都没有`:L
8 B0 _. w1 o, D, h: }  p' s5 J那我直接去跳海~!
忘了X波菜~!!
) i1 ?. b. I' d5 l2 u( e补上~!XXXXXXXXXXXX
原帖由 bh127mm 于 2006-7-31 22:26 发表
4 Z4 M2 O  r  `: x( {. W% y( i5 n; k
! S6 T! b0 t! T4 T6 R6 j0 B别说你身上一跟毛都没有`:L- Q/ S7 t: ^, ]3 Y
那我直接去跳海~!
& {4 ~; [! T9 k  R& k/ q- x% w别说你身上毛多的象猩猩。:L:L:L
3 X# E4 Y0 f' Y1 z& d那偶直接去撞山~!
原帖由 bh127mm 于 2006-7-31 22:27 发表+ P5 H$ V/ ]1 N$ {/ u% v
忘了X波菜~!!  z, [, W3 D7 ~' U, N
补上~!XXXXXXXXXXXX
1 e9 O, p- ~- j; d2 L/ D* F菠菜还是要一起X的~!
) s. N/ V1 z' g. K* m$ o* _; c补上~!XXXXXXXXXXXX